Мойка самообслуживания в кредит

Автомойки самообслуживания

«Чистота – залог здоровья» — так утверждал Кит из мультфильма про белую льдину. Естественно, это касается и личного автомобиля. Чистое авто – не только гигиена, но и признак опрятности, делового имиджа. Однако стоимость помывки машины, пробивает серьезную брешь в бюджете, так как делать это приходится часто.

Автомойка самообслуживания – вот прекрасный выход из ситуации. Практично и выгодно, легко и доступно.

Оборудование для автомойки самообслуживания

Автомойка самообслуживания под ключ представляет собой один из прибыльных видов бизнеса.

Первые автомойки этого типа появились в Европе около 30 лет назад, а в последнее десятилетие такие мойки появились и в России.

Конкуренция в этом виде бизнеса – достаточно низкая, а открытие мойки самообслуживания не требует высоких вложений и достаточно быстро окупается.

Привлекает предпринимателей и стабильность этого бизнеса, ведь бесконтактная мойка пользуется спросом вне зависимости от сезона.

  1. Пост подкачки шин и сухой уборки.
  2. Установка для комплексной мойки — очищение кузова, днища, стекол
  3. Пылесосы самообслуживания — уборка салона и багажных отделений,
  4. Аппарат высокого давления с нагревом воды

Стационарная компактная установка с минимальными затратами на строительство.

Низкая стоимость содержания комплекса. Владельцу не нужно оплачивать почасовую работу персонала: он лишь предоставляет в пользование клиенту первоклассное оборудование, а клиент сам обслуживает свою машину в удобное для него время.

Автомойка в лизинг

ЛИЗИНГОДАТЕЛЬ — физическое или юридическое лицо, которое за счет привлеченных или собственных средств приобретает в ходе реализации лизинговой сделки в собственность имущество и предоставляет его в качестве предмета лизинга лизингополучателю за определенную плату, на определенный срок и на определенных условиях во временное владение и в пользование.

ЛИЗИНГОПОЛУЧАТЕЛЬ — физическое или юридическое лицо, которое в соответствии с договором лизинга обязано принять предмет лизинга за определенную плату, на определенный срок и на определенных условиях во временное владение и в пользование в соответствии с договором лизинга.

Автомойка под ключ

Наверняка, задумываясь о том, как купить автомойку под ключ, вы предполагали что для этого достаточно всего лишь иметь материальный ресурс, а все остальное сделают специально обученные люди. Это правда лишь отчасти, поскольку стоимость автомойки под ключ зависит от многих факторов, которые необходимо рассматривать комплексно.

Покупку оборудования и открытие всего комплекса следует понимать как объемный проект, который требует привлечения специалистов различных профилей.

Мойки самообслуживания

В настоящее время спрос на автомобильные мойки самообслуживания огромен — то есть запросы на них приходят каждый день.

Российский рынок находится в стадии формирования, поэтому у Вас есть возможность «снять сливки», построив автомойки самообслуживания в самых лучших местах. Доходность инвестиций в автомойки самообслуживания в 5-10 раз выше, чем у таких традиционных типов вложений в недвижимость (квартиры или офисы).

Компания Wave-S предлагает отличный выбор оборудования для клининговых компаний.

Отдельный сегмент продукции — современная техника для автомоек самообслуживания. Наши цены помогут вам начать новый бизнес с высококлассным оборудованием. Сделайте выбор в пользу безопасности, производительности и эффективной работы на вашем предприятии.

Мойка самообслуживания — выгодный бизнес, который быстро окупится.

Автомойки самообслуживания под ключ

Автомойки самообслуживания, которые можно заказать у нас с монтажом под ключ, — бизнес, который приносит прибыль даже в самое экономически сложное время.

Обратите внимание: даже несмотря на повсеместный рост цен, россияне не пересели с личного транспорта на общественный.

  1. Цена. Стоимость мытья машины в автомойке самообслуживания как минимум в два раза ниже, чем в сервисах, предлагающих обслуживание под ключ, где вашим автомобилем будет заниматься специально нанятый человек.

Versia-Prim»: мойка машин превратилась в семейный досуг

Еженедельник «Логос пресс» продолжает публикацию наиболее интересных историй из жизни предпринимателей, развивающих свой бизнес при поддержке КБ «Moldova Agroindbank» АО.

Сегодня своим опытом делится «Versia-Prim» — компания, внедрившая в Молдове уникальную услугу: первые автомойки самообслуживания немецкого образца.

У «Versia-Prim» весьма скромное деловое портфолио. Она появилась в 1996 году в качестве дилера молочной продукции фирмы «Славяна Милк» — одного из первых резидентов ЗСП в Твардице.

Решили открыть автомойку самообслуживания?

Comments are closed.