Могу ли я получить деньги за телефон который на гарантии

Как вернуть деньги обратно, если сломался мобильный телефон (смартфон) на гарантии

Большинство, наверное, думает, что в этом случае устройство можно лишь сдать в гарантийный ремонт. А затем месяц-полтора ждать починки. Причем далеко не факт, что после ремонта аппарат снова не сломается.

Часть людей полагает, что нужно сразу же обращаться в платный сервис. Кто-то считает, что в подобной ситуации нужно найти небольшой магазинчик, где аппарат можно дешево продать (как неисправный).

Как вернуть мобильный телефон (смартфон) и вернуть деньги за него

Если Вы хотите вернуть мобильный телефон, вернуть деньги за него .

то данная статья поможет Вам, ответив на следующие вопросы: можно ли вернуть, обменять исправный мобильный телефон в магазин, как вернуть мобильный телефон ненадлежащего качества (неисправный, некачественный, бракованный) по гарантии . как составить претензию (заявление) на возврат мобильного телефона .

Вход на сайт

В вашем браузере отключен JavaScript, поэтому некоторое содержимое портала может отображаться некорректно.

Для правильной работы всех функций портала включите, пожалуйста, JavaScript в настройках вашего браузера. Использование устаревшей версии браузера потенциально опасно и может привести к некорректному отображению сайта.

Обратите внимание на то, что мы не проверяем работоспособность и не поддерживаем корректную работу сайта в устаревших версиях браузеров.

Могу ли я получить деньги за телефон который на гарантии

Каким образом можно вернуть сотовый телефон, взятый в кредит?

взяла телефон в кредит, вечером узнала что меня сократят на работе, т.е. кредит не смогу выплачивать, принесла телефон в магазин на следующий день, заставили написать за место заявления на возврат, претензию, и ждать надо десять дней что решат.

пришла через 10 дней решения так и нет, и что возврат телефона не примут.

как мне поступить подскажите, пожалуйста.

Как вернуть в магазин телефон

Вернуть телефон можно по двум причинам: он хорошо работает, но вам просто чем-то не понравился, и другой вариант – если вы обнаружили в нем неисправность.

В первом случае, согласно закону, телефон относится к категории товаров надлежащего качества (Статья 9 Украины «О защите прав потребителей»).

На него распространяется правило 14 дней, в течение которых можно вернуть приобретение (не включая день покупки) при условии, что оно не использовалось и сохранен его товарный вид.

Защита прав потребителей

20.04.2019 Снежана Здравствуйте,подскажите:купила телефон,через 2 недели упал (но не сильно) на следующий день он вздулся и лопнул экран(что делать? В магазине сказали,что это от удара.

И чинить экран не будут. Мне кажртся,что это батарея вздулась Здравствуйте.

Если между сторонами возникает спор о причинах возникновения недостатка необходимо проводить экспертизу, которая может установить причины.

Добрый день, 25. марта 2019 года в 18:43, мы с женой приобрели телефон Wileyfox Swift 2X в салоне сотовой связи «Евросеть» по адресу: ТЦ.

Мегаполис ст. метро Технопарк г. Москва проспект андропова д.8. При просмотре телефона сенсор дисплея реагировал на касание пальца с задержками и иногда раза с 5-10.

Продавец консультант сослался на факт наличия защитной плёнки- всвязи с чем связанны данные глюки сенсора.

Дополнительная гарантия – обман или реальность?

Уже не в первый раз редакция сайта 2074.ru получает обращения от пользователей, которые просят затронуть тему дополнительных гарантий, предоставляемых сетями магазинов электроники и бытовой техники на продаваемые ими товары.

Читатели указывают на то, что некоторые компании-продавцы ведут себя, мягко говоря, не совсем добросовестно, продавая эти гарантии.

В этом выпуске «Техподдержки» мы решили разобраться в этом вопросе.

Как вернуть продавцу товар ненадлежащего качества и — получить назад уплаченные деньги?

Купленный в подарок в интернет-магазине дорогой смартфон оказался неисправным. Когда покупательница решила обменять его, выяснилось, что приобретенное в магазине электронное устройство попало в Украину по «серым» схемам.

К тому же, когда его пытались отремонтировать в сервисном центре, безнадежно повредили программное обеспечение. Киевлянка Марина Ельник получила от мужа на Новый год в подарок новенький модный смартфон со всеми возможными чудесами современной электроники.

Как вернуть деньги за телефон

Сегодня мобильные телефоны есть почти у всех — от маленьких детей до бабушек и дедушек.

Спрос рождает предложение, поэтому салоны сотовой связи открываются на каждом шагу. Купить телефон — проще простого, были бы деньги, и даже если их не хватает, всегда можно оформить кредит прямо в магазине. Однако сложности начинаются сразу при использовании телефона: количество жалоб потребителей на некачественные мобильные телефоны постоянно растет.

Comments are closed.