Льготный стаж сотрудников мвд

Статья 38

Действие документа распространено на лиц, имеющих специальные звания и проходящих службу в федеральном органе исполнительной власти, осуществляющем функции по выработке и реализации государственной политики и нормативно-правовому регулированию в сфере деятельности войск национальной гвардии Российской Федерации, в сфере оборота оружия, в сфере частной охранной деятельности и в сфере вневедомственной охраны (за исключением положений части 4 статьи 10. пункта 21 части 1. частей 2 и 3 статьи 11. части 2 статьи 12. части 3 статьи 13 )

Льготный стаж сотрудников мвд

Силовики станут первыми, на ком будет опробовано 5-летнее повышение пенсионного возраста.

РБК daily удалось ознакомиться с доработанным законопроектом о повышении выслуги с 20 до 25 лет для назначения пенсий сотрудникам большинства силовых ведомств. Ранее пенсионную реформу предполагалось провести только в рамках МВД.

Рекомендуем прочесть:  Кфх юридическое лицо

35-летний оперуполномоченный уголовного розыска в одном из столичных окружных управлений МВД капитан полиции Анатолий Е.

Пенсии полицейским в 2015 году

В этой статье мы расскажем о том, кому из сотрудников МВД положена пенсия за выслугу лет, на сколько ее повысят в 2015 году, и как бывшему полицейскому успеть «заработать» еще и на вторую пенсию по старости.

Для начала напомним, что к пенсионерам силовых ведомств сейчас относят семь категорий бывших военнослужащих: сотрудников ФСБ, Федеральной службы исполнения наказаний, Минобороны, УВД, Федеральной службы наркоконтроля, таможенных органов и прокуратуры.

Comments are closed.