Каско уверенный водитель вск

В какой страховой компании КАСКО лучше и как выбрать полис?

Сетевое издание (сайт) зарегистрировано Роскомнадзором, свидетельство Эл № ФC77-50166 от 15 июня 2012.Главный редактор — Сунгоркин В. Н. Шеф-редактор сайта — Носова О.В.

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Исключительные права на материалы, размещённые на интернет-сайте www.kp.ru, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат АО «Издательский дом «Комсомольская правда», и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя.

Полис КАСКО ВСК

Каждый автомобилист знает, что без страховки даже гараж не покинешь. Этот полис вроде и обуза, потому что отнимает время и требует ежегодных денежных вкладов, но при неприятных инцидентах на дороге, когда произошла плохая ситуация, можно рассчитывать на материальную поддержку.

СК обязуется покрыть ущерб, если их клиент стал жертвой страхового случая, а его полис в этот момент активный.

Каско уверенный водитель вск

  1. Паспорт Собственника ТС
  2. ПТС
  3. Свидетельство о регистрации ТС (в случае, если ТС стоит на учете в государственных регистрационных органах)
  4. Документ, подтверждающий право владения ТС в случае, если Страхователь не является собственником (например, генеральная доверенность или договор аренды)
  5. Паспорт Страхователя
  6. Водительское удостоверение Страхователя (в случае, если Страхователь допущен к управлению ТС)
  7. Водительские удостоверения лиц допущенных к управлению ТС

Для всех лиц, допущенных к управлению ТС, необходимо предоставить следующие данные: Ф.И.О.

Калькулятор КАСКО ВСК

Калькулятор КАСКО ВСК дает возможность узнать стоимость полиса добровольного автострахования каждому пользователю, указавшему все существенные параметры расчета: страхование только от ущерба или от ущерба и угона, агрегатная или неагрегатная страховая сумма (уменьшаемая или не уменьшаемая на размер предыдущих выплат), наличие и размер франшизы (до 10%), ремонт при страховом случае на СТОА страхователя или страховщика (либо выплату в денежном эквиваленте), наличие оборудованных на автомобиле сигнализаций и охранных систем, возраст и стаж водителей и пр.

КАСКО калькулятор ВСК делает онлайн расчет по самой популярной программе — Базовое КАСКО.

Тарифы КАСКО от ВСК

Страховой Дом ВСК (СОАО «ВСК») входит в пятерку лидеров российского страхового рынка, предлагая потребителям свыше 100 наименований страховых продуктов. Услугами компании, действующей на основании государственной лицензии № 0621 от 11.09.2015 г.

выданной Центральным Банком РФ, пользуются свыше 4,5 млн.

граждан и более 130 предприятий Российской Федерации. Огромная региональная сеть включает больше 850 отделений и филиалов, размещенных в ведущих административных и промышленных центрах страны, что делает возможным оказание услуг клиентам в пределах всей России независимо от населенного пункта, где было оформлено страховое соглашение.

Рассчитать КАСКО в ВСК

Заполните на сайте анкету (калькулятор каско ВСК), получите расчет КАСКО в ВСК по нескольким программам КАСКО с дополнительной скидкой на страхование до 10%! — Упрощенная процедура возмещения убытков — нет необходимости обращаться в ГИБДД: При ущербе до 5% от страховой суммы; В случае повреждения стеклянных элементов (стекол, фар, зеркал), причем независимо от размера ущерба и неограниченное количество раз.

Страхование КАСКО

Главное отличие страховки КАСКО от ОСАГО состоит в том, что она дает возможность отремонтировать именно ваш автомобиль, не зависимо от того, кто был виновником происшествия.

Проще говоря, страховка КАСКО действует и гарантирует ремонт автомобиля практически в любом случае. Страховку КАСКО можно собирать, как конструктор, и включать в нее только нужные вам опции.

Ведь некоторые вам просто не нужны, а некоторые могут сильно увеличивать стоимость КАСКО.

Любые повреждения автомобиля будут отремонтированы в технических центрах наших партнеров.

Comments are closed.