Какие штрафы ип за незаконное обогащение 285

Какие штрафы ип за незаконное обогащение 285

В конце 2019 года между Уполномоченным по защите прав предпринимателей в ЯНАО Дмитрием Бавдурным и директором государственного учреждения Ямало-Ненецкого автономного округа «Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг» заключено Соглашение о взаимодействии. Предметом Соглашения является обеспечение эффективного взаимодействия между сторонами по вопросам защиты прав и законных интересов субъектов предпринимательской деятельности, оказание содействия в осуществлении практической деятельности. Конференция проходила с 16 по 18 февраля 2019 года в г.

Типичные случаи неправомерного поведения государственных гражданских служащих Департамента государственного жилищного и строительного надзора Свердловской области

Типичные случаи неправомерного поведения государственных гражданских служащих Департамента государственного жилищного и строительного надзора Свердловской области Типичные случаи неправомерного поведения государственных гражданских служащих Департамента государственного жилищного и строительного надзора Свердловской области в отношениях с гражданами и организациями, о способах защиты граждан и организаций от такого поведения Департамент государственного жилищного и строительного надзора Свердловской области (далее – Департамент) относится к числу исполнительных органов государственной власти Свердловской области, характер деятельности которых создает потенциальные условия для проявления коррупции.

ГК РФ Статья 1102

Положения ст. 1102 ГК РФ не исключают возможность взыскания в порядке возврата неосновательного обогащения денежных средств, полученных налогоплательщиком вследствие неправомерно (ошибочно) предоставленного по решению налогового органа имущественного налогового вычета по НДФЛ, в случае, если эта мера оказывается единственно возможным способом защиты фискальных интересов государства ( Постановление Конституционного Суда РФ от 24.03.2019 N 9-П).

Осуществление от имени муниципального образования «Город Вологда» полномочий по владению, пользованию и распоряжению муниципальным имуществом, в том числе земельными ресурсами, находящимися в муниципальной собственности муниципального образования «Город Вологда», в целях их рационального использования.

Comments are closed.