Какие основания для направления на ввк сотрудника полиции

Статья 82

Действие документа распространено на лиц, имеющих специальные звания и проходящих службу в федеральном органе исполнительной власти, осуществляющем функции по выработке и реализации государственной политики и нормативно-правовому регулированию в сфере деятельности войск национальной гвардии Российской Федерации, в сфере оборота оружия, в сфере частной охранной деятельности и в сфере вневедомственной охраны (за исключением положений части 4 статьи 10. пункта 21 части 1. частей 2 и 3 статьи 11. части 2 статьи 12. части 3 статьи 13 )

Работник не смог доказать незаконность увольнения во время больничного

  1. взыскать с ответчика компенсацию морального вреда.
  2. предоставить отпуск за выслугу лет;
  3. взыскать с ответчика заработную плату за время вынужденного прогула;
  4. признать увольнение незаконным;
  5. восстановить на работе;
  6. предоставить отпуск по личным обстоятельствам;

Работник был уволен в связи с болезнью, несовместимой с продолжением службы во внутренних органах.

Какие основания для направления на ввк сотрудника полиции

Работаю в МВД с сентября 2012 года по настоящее время в должности оперуполномоченного, по окончании стажировки меня и других стажеров (сейчас я в звании лейтенант) повезли в учебный центр для прохождения обучения в другой город на служебной газели, на трассе произошло ДТП, не по нашей вине, в результате 4 сотрудника погибло остальные получили травмы разной степени тяжести, у меня удалили почку и селезенку и перелом бедра, после выписки с больничного меня направили ГВВК дали два направления одно на определение степени тяжести травмы и одно на пригодность к дальнейшей службе по результатам которого мне ставят категорию годности Б-4 (заключение ещё не вынесли), а это только сотрудники тыла, как только я сказал отделу кадров, что мне ставят Б-4 мне тут же выдали справку что по данной категории вакансии нет! Председатель ГВВК мне посоветовала взять направление на для прохождения мед.

Министерство внутренних дел Республики Казахстан

О внесении изменений и дополнений в приказ Министра внутренних дел Республики Казахстан от 27 мая 2011 года № 246 «Некоторые вопросы прохождения службы в органах внутренних дел Республики Казахстан» В соответствии с подпунктом 1) пункта 12) Положения о Министерстве внутренних дел Республики Казахстан, утвержденного постановлением Правительства Республики Казахстан от 22 июня 2005 года № 607, ПРИКАЗЫВАЮ:

Мне неизвестен нормативный акт, который определяет порядок такого зачисления и перчень таких регионов.

Ищите у себя в конторе, читайте. Раз кадры им руководствуются — он есть.

На что требуется СОГЛАСИЕ при назначении на другую должность и при переводе — читайте в ст.11,15,16 Положения о порядке прохождения военной службы. Ведомственные порядки не должны противоречить устанвленным в Положении правилам. В соответствии с Приказом ФСБ РФ от 29 июня 2004 г.

6) истечение срока нахождения в распоряжении федерального органа исполнительной власти в сфере внутренних дел, территориального органа, организации, входящей в систему указанного федерального органа, при отсутствии возможности перемещения по службе; 9) состояние здоровья — на основании заключения военно-врачебной комиссии об ограниченной годности к службе в полиции и о невозможности выполнять служебные обязанности в соответствии с замещаемой должностью при отсутствии возможности перемещения по службе; 13) осуждение за преступление — после вступления в законную силу приговора суда, а также прекращение уголовного преследования за истечением срока давности, в связи с примирением сторон (за исключением уголовных дел частного обвинения), вследствие акта об амнистии, в связи с деятельным раскаянием; 16) представление подложных документов или заведомо ложных сведений при поступлении на службу в полицию, а также представление подложных документов или заведомо ложных сведений, подтверждающих соответствие сотрудника полиции требованиям законодательства Российской Федерации в части, касающейся условий замещения соответствующих должностей, в период прохождения службы в полиции, если это не влечет уголовную ответственность; 17) восстановление в должности сотрудника полиции, ранее замещавшего эту должность (в случае отказа сотрудника полиции, замещающего эту должность, от перемещения по службе);

В практической деятельности органов внутренних дел Российской Федерации всегда были актуальными вопросы обеспечения прав сотрудников, прекращающих службу и увольняемых из органов внутренних дел Российской Федерации 1. Увольнение сотрудников органов внутренних дел производится по статье 19 Закона Российской Федерации «О милиции», а также по статье 58 Положения о службе в органах внутренних дел Российской Федерации.

Comments are closed.