Какие одноразовые выплаты за медаль минестерства россии

Какие одноразовые выплаты за медаль минестерства россии

Весной 2003 года Министром Обороны страны был подписан приказ под номером 100 об учреждении ведомственной медали Минобороны «За боевые отличия». Летом 2008 года в соответствии с приказом 342 Положение о награде было дополнено и изменено. Награда Минобороны «За боевые отличия», в соответствии с Положением, может быть вручена личному составу ВС, которые отличились, выполняя поставленные перед ними боевые задачи и спецоперации, рискуя при этом жизнью, и показывая при этом мужество и отвагу.

Медаль МО РФ За боевые отличия

  1. за отличие, отвагу и самоотверженность, проявленные при выполнении задач в боевых условиях и при проведении специальных операций в условиях, сопряженных с риском для жизни:
  2. за успешное руководство действиями подчиненных при выполнении боевых задач.
  3. за умелые, инициативные и решительные действия, способствовавшие успешному выполнению боевых задач;
Рекомендуем прочесть:  Пленум по взяточничеству 2019

Награждение медалью производится приказом Министра обороны Российской Федерации.

Военным доплатят за медали

Экономический кризис и инфляция не привели к падению реальных доходов военнослужащих. Как сообщила замминистра обороны Татьяна Шевцова, для компенсации десятипроцентного сокращения бюджета по оборонным статьям в 2015 – 2019 годах и отсутствия индексации денежного довольствия в течение нескольких лет военное ведомство установило дополнительные денежные надбавки, а также впервые ввело выплаты за ведомственные медали.

Comments are closed.