Как узнать являются ли заинтересованные фигуранты гражданского дела родственниками

Симпатичный заказчик жестокого убийства

Елена Рыковцева . Почему портрет возможного преступника в прессе часто получается вполне симпатичным? Над этим задумался заместитель главного редактора «Комсомольской правды» Андрей Дятлов, изучая материалы одного-единственного номера собственной газеты. И, правда. Вчера «Комсомолка» опубликовала сразу несколько материалов об Алексее Френкеле, которого обвиняют в «заказе» зампреда Центробанка Андрея Козлова.

В убийстве армянской семьи в Гюмри подозревают не только российского солдата

На этой неделе Следственный комитет России передал дело Валерия Пермякова представителям главного управления по расследованию особо важных дел СК Армении .

Напомним, 12 января в полдень недалеко от центра города Гюмри в частном доме были обнаружены тела с огнестрельными и штыковыми ранениями членов одной семьи. То оказались застреленными ранним утром в своих кроватях: глава семейства Сергей Аветисян (53 года), его жена Асмик (51 год), их дочь Аида (35 лет), сын Армен (33 года), жена сына Араксия Погосян (24 года), дочка Армена и Араксии – Асмик (3 года) пулевое и штыковое ранения.

Как узнать являются ли заинтересованные фигуранты гражданского дела родственниками

Описание: «Демократический Петербург» — это коалиция, созданная для координации действий против губительной политики действующей власти, в которую вошли крупнейшие в городе организации, разделяющие принципы: Показать полностью… — соблюдения прав человека — демократии — гражданского равноправия и осуждения дискриминации — неприятия фашизма и ксенофобии — ненасилия Коалиция является постоянно действующим органом, координирующим акции демократического протеста, инициативы по изменению существующего политического курса, формированию гражданского общества.

Рекомендуем прочесть:  Обменять товара в розетке

Получение наследства часто означает приобретение не только разнообразного имущества, но и долгов. Как передать своим близким наследство с наименьшими потерями?

По закону для вступления в наследство предусмотрено шесть месяцев. На практике люди в среднем оформляют наследство год, рассказывает руководитель практики наследования UFG Wealth Management Екатерина Маркова. По ее словам, много времени занимает и поиск активов, и оформление документов.

В последнее время правоохранительные органы все чаще возбуждают уголовные дела по статьям «мошенничество ст. 159 УК РФ», «присвоение или растрата ст. 160 УК РФ», «получение взятки ст.

290 УК РФ» и подобным делам. В рамках уголовного дела по ходатайству следователя суд накладывает арест на все имущество обвиняемого, при этом часто аресту подвергается не только такое имущество, но и имущество, находящееся в собственности у родственников или близких лиц обвиняемого.

Полк погибших советских солдат хранится в сарае: кто виноват

Деревня Погорелки по внешнему виду ничем не отличается от обычного маленького сельского поселения средней полосы России.

Совершенно обычным там выглядит и мемориал погибшим воинам: стандартное советское гипсовое изваяние воина-освободителя, венки, оградка, могильные холмы.

Вот только, если внимательнее присмотреться к цифрам, становится не по себе: на этом совсем небольшом участке похоронено десять с половиной тысяч солдат.

Рекомендуем прочесть:  Запрет продажи валокордина

Деревня стоит буквально на костях.

Родители Жанны Фриске: «Никаких денег «Русфонда» мы не брали!

»

В Перовском суде Москвы прошло первое заседание по иску, поданному «Русфондом» к родственникам Жанны Фриске. Отчаявшись выяснить судьбу 25 миллионов рублей, собранных в 2014 году «Первым каналом» и поклонниками певицы на ее лечение, благотворительный фонд решил вернуть эти деньги через суд.

Ведь близкие звезды так до сих пор и не отчитались, куда ушла львиная доля этих средств. А в прессе появилась информация о том, что незадолго до смерти певицы ее мама якобы снимала со счетов крупные суммы.

Не все браки заключаются на небесах: фигурант по делу ГУЭБиПК женился в СИЗО Лефортово

Марина и Сергей три года мечтали о бракосочетании, но по разным причинам свадьба откладывалась. Недавно молодые наконец-то сказали друг другу «да» и обменялись кольцами, но вместо близких друзей свидетелями молодоженов оказались конвоиры следственного изолятора: бракосочетание проходило в СИЗО Лефортово.

Там находится под стражей по делу о превышении должностных полномочий сотрудниками ГУЭБиПК Сергей Борисовский.

Больше года назад в исправительной колонии №2 в Екатеринбурге погиб заключенный Антон Штерн. «Медиазона» рассказывает о ходе расследования убийства: начальник колонии отправлен в отставку, свидетелям по делу, которые рассказали о поборах и пытках, угрожают возвращением в ИК-2, а УФСИН призывает не слишком доверять показаниям осужденных за тяжкие преступления.

В начале января 2015 года в исправительной колонии № 2 в Екатеринбурге погиб 21-летний заключенный Антон Штерн.

3 комментария

  1. иовилла-
    Июнь 24, 2016 at 10:25 дп

    Я бы поспособствовала приближению соответствующей статьи УК к этому кидале. тем более родственник Ваш может это сделать. Ну не сделал этот человек никаких выводов из прошлого опыта. кроме как можно и дальше обманывать и подставлять. Это судьба Вам подкидывает возможность еще раз заставить его опомниться. и выбрала для этого именно Вас. Задумайтесь, все неспроста! Не вижу в этом ничего от Иуды.

  2. Ратибор-
    Июнь 25, 2016 at 9:46 дп

    Слушай, я просто зачитался.

  3. Анемподист-
    Июнь 26, 2016 at 9:13 дп

    Я бы воспользовался случаем и отомстил
    Самое плохое это держать в себе

    евстафий-
    Июнь 27, 2016 at 9:29 дп

    Если он со мной уже рассчитался + пострадавший уже обратился куда следует, значит, нет смысла вмешиваться. Но если там есть какая-то несправедливость, то есть, человек не понесет должного наказания, то да, можно и вмешаться. Это будет гуманно и для самого нарушителя, ибо после смерти ему не придется отвечать за то, за что он уже при жизни ответил сполна.