Как удержать с сотрудника недостачу солярки

Вход на сайт

В вашем браузере отключен JavaScript, поэтому некоторое содержимое портала может отображаться некорректно. Для правильной работы всех функций портала включите, пожалуйста, JavaScript в настройках вашего браузера.

Использование устаревшей версии браузера потенциально опасно и может привести к некорректному отображению сайта.

Обратите внимание на то, что мы не проверяем работоспособность и не поддерживаем корректную работу сайта в устаревших версиях браузеров.

Как привлечь работника к материальной ответственности за ущерб, причиненный организации?

NEW! КВАЛИФИКАЦИЯ «ФИНАНСОВЫЙ ДИРЕКТОР»,»ФИНАНСОВЫЙ МЕНЕДЖЕР», «ФИНАНСОВЫЙ АНАЛИТИК»- СОГЛАСНО МЕЖДУНАРОДНЫМ ПРОФСТАНДАРТАМ.

Рекомендуем прочесть:  На торгах росимущества

ПРЕЗЕНТАЦИЯ от EICPA.

  • Трудовые отношения во многом основаны на доверии работодателя к работнику. Персоналу предоставляются необходимые инструменты и оборудование, зачастую обладающие высокой материальной ценностью (например, оргтехника). В отдельных случаях работнику под отчет выдаются крупные суммы денег, за сохранность или строгое целевое использование которых он несет ответственность.

    Советы опытного бухгалтера

    Часто при проведении инвентаризации обнаруживается недостача.

    Если недостача произошла по вине работников, ответственных за хранение материальных ценностей, наниматель вправе потребовать от них возмещения причиненного ущерба. Но не всегда работник добровольно соглашается это сделать.

    Сегодня мы поговорим о том, как привлечь к материальной ответственности «несогласного» работника и удержать из его заработной платы сумму недостачи.

    Рекомендуем прочесть:  Ндс по претензии

    Бесплатный доступ на 3 дня!

    Большинство средних и крупных компаний располагает собственными транспортными средствами.

    На их эксплуатацию неизбежно приходится тратить деньги, причем немалые. А если еще и нерадивый работник решит переливать бензин из служебной машины в личную, то содержание автомобиля станет поистине золотым. Как выявить хищение ГСМ? Что нужно знать, чтобы доказать вину водителя?

    Наконец, какова процедура его привлечения к материальной ответственности и существуют ли альтернативные варианты компенсации перерасходованного топлива?

    Ответы на эти, а также многие другие вопросы вы найдете в статье.

  • Comments are closed.