Как проверить штрафы на организацию по инн

Как восстановить свидетельство ИНН физическому лицу, или что делать при утере?

С 1999 года любое физическое лицо Российской Федерации вправе получить идентификационный номер налогоплательщика (ИНН). На сегодняшний день этот документ не является обязательным для получения, но есть у большинства граждан, желающих облегчить процесс уплаты налогов. Но что делать, если документ был утерян?

Тому, можно ли восстановить ИНН по месту жительства. сколько времени это займет, какие документы понадобятся и нужно ли платить штраф, посвящена наша статья.

Узнать о задолженности просто

С 1 января 2014 года изменится тарифная политика для индивидуальных предпринимателей, уплачивающих страховые взносы в фиксированном размере на обязательное пенсионное страхование. Значительно снизится размер страховых взносов по сравнению с 2013 годом для тех предпринимателей, доход которых не превышает 300 тысяч рублей в год.

Фиксированный размер взноса в ПФР для указанных плательщиков будет определяться как прежде из однократного размера МРОТ, установленного на начало финансового года, умноженного на соответствующий тариф и на 12 месяцев.

Узнай задолженность по налогам

Как узнать свою задолженность по налогам на доходы, земельный и имущественный налог? Что это такое и какая ответственность за неуплату этих налогов вам грозит?

Прочитав статью и просмотрев видео, вы сможете узнать свою задолженность по НДФЛ, транспортному налогу, имущественному, земельному и пр. Поймете как рассчитываются пени (штрафы) и в дальнейшем сможете их избежать!

В России каждый, кто владеет каким-либо имуществом или получает доход, должен оплатить на него налог в бюджет государства (субъекта РФ, муниципалитет).

Поиск по БИН: предприятия, организации, компании, юридические лица в Казахстане

БИН — бизнес-идентификационный номер. Каждое юридическое лицо (филиал и представительство), индивидуальный предприниматель, осуществляющий деятельность в виде совместного предпринимательства на территории Республики Казахстан имеет свой уникальный БИН, по которому его можно идентифицировать (найти и проверить).

Бизнес-справочник KazData содержит только проверенную информацию об организациях.

Штрафы ФМС России

Обратите внимание, что за данные административные правонарушения индивидуальные предпринимателя несут административную ответственность как юридические лица.

Под должностным лицом понимается руководитель юридического лица, иной работник юридического лица или индивидуального предпринимателя на которого внутренними актами организации возложена ответственность за соблюдение правил миграционного учета иностранных граждан, соблюдение правил режима их пребывания на территории Российской Федерации при трудоустройстве на работу. 2.

Comments are closed.