Как получить справку о совместном проживании от участкового

Выдача справок

Наше учреждение здравоохранения предоставляет выписку из медицинских документов по месту требования по заявлению гражданина, направленного на наш сайт. В течение 5-ти дней со дня обращения гражданина, согласно Перечню административных процедур, осуществляемых государственными органами и иными организациями по заявлениям граждан, утвержденному Указом Президента Республики Беларусь от 26 апреля 2010 г.

Как получить справку о совместном проживании от участкового

Добрый день Решила оформить пособие по уходу до 1, 5 лет на младшего.

Я не работаю, собрала справки о том что муж не брал отпуск, что в усзн не получал пособия, в общем все справки которые нужны были по списку. Я прописана в другом городе(в котором сейчас и нахожусь) пришла в нашу соц.

Защиту а они мне говорят что у меня нет основания для получения, т.к. в справке о составе семьи указаны только муж и дети, меня нет( это и понятно я же в другом городе прописана, а дети с мужем) и значит я не могу доказать что именно я ухаживала за ребенком.

Оформить документы на ребенка стало сложнее, чем его родить

Раньше, конечно, всё было проще.

Запишет приходской священник в метрической книге нечто вроде: «О рождении 11 сентября (крещен 13) 1898 г.

у запасного рядового д. Есипово Филиппа Кузьмича Зюзликова и его жены Евдокии Тимофеевны, оба православного вероисповедания, сына Ивана. Восприемники: той же деревни сын Осип Кузьмич и крестьянская жена Евдокия Ивановна» — и всех формальностей.

Не то что сейчас.

Акт о фактическом проживании

Единственным нормативным актом, который упоминает такой документ как акт фактического проживания гражданина, является Постановление Правительства номер 354. Ни в Жилищном кодексе, ни в федеральных законах акта нет, хотя «на местах», в Управляющих компаниях, его могут использовать.

Между тем, акт о фактическом проживании — документ нужный. Он используется и при конфликтах с коммунальщиками и управляющими компаниями, вызванных начислением и перерасчетом обязательных коммунальных платежей, и как часть доказательной базы в случае претензий органов ФМС.

Здравствуйте! В соответствии с ч.

2 ст. 89 Уголовно-исполнительного кодекса длительные свидания с разрешения начальника учреждения могут предоставляться не только с родственниками, но и с иными лицами.

Этот вопрос, конечно отдан на откуп начальника, но в случае предоставления, например, справки с места жительства о регистрации, о составе семьи, от участкового — о совместном проживании, из домоуправления, домового комитета, может быть свидетельства о рождении совместных детей, Ваш шанс на свидание с гражданским мужем увеличивается.

Comments are closed.