Как отправить телефон наложенным платежом чтоб не обманули

Зря вы — не — любите Почту России

Я работал над новым сайтом Почты России, и по долгу службы мне пришлось разобраться, что и как в ней устроено. И это не так ужасно, как мне казалось. Оказывается, нужно просто понять, что и как работает. Пресс-служба Почты России не видела этот текст до публикации (возможно, после публикации тоже).

Мы не согласовывали его ни с кем. Почта России не платила нам за эту статью и даже не предлагала.

Служба поддержки Avito Мои действия -> Отправить запрос

Недавно нам сообщили о нескольких необычных способах мошенничества.

Их сложно вычислить, ведь они осуществляются через наложенный платеж — способ пересылки, который принято считать безопасным. Поэтому мы хотим рассказать вам о возможных вариантах обмана: Способ № 1: Мошенник договаривается о продаже, например, коллекционной монеты. При этом, он выбирает в качестве оплаты наложенный платеж.

OLX предложил своим клиентам отправлять и получать товары в отделениях «Нова пошта» на условиях постоплаты

OLX и «Нова пошта» предлагают продавцам и покупателям новый способ осуществлять сделки.

Теперь пользователи OLX смогут отправлять товары с «Нова пошта», при этом получая дополнительные преимущества — за каждую успешную доставку продавцам будет начислено 20 грн. на счет для продвижения объявлений в рамках акции от OLX, а благодаря постоплате пересылка товара в другой населенный пункт станет более безопасной.

Как отправить телефон наложенным платежом чтоб не обманули

Десятый год я использую онлайн-аукционы, доски объявлений, специализированные форумы и интернет-магазины для дистанционных покупок и продаж. В своей заметке я поделюсь личным опытом и расскажу основные правила, как не стать жертвой мошенников при частной торговле и шопинге в Интернет.

При традиционном способе покупки мы редко задаемся вопросом, где именно купить одежду, технику, книги: конечно на рынке или в любом специализированном магазине.

Обычно так поступают, когда отправитель хочет получить с адресата (получателя посылки) некоторую сумму за содержимое посылки.

За отправку наложенного платежа отправителю почта берет с получателя посылки определенную сумму, зависящую от суммы наложенного платежа. Например, для отправки наложенного платежа 680 рублей почта может взять 59 рублей (т. е. при получении посылки Вы заплатите 680+59 рублей).

Наложенный платеж

Существуют тысячи способов «развода»(обмана) честных граждан, один из них попробуем рассмотреть повнимательней.

Многие приобретают товар в интернете, по объявлениям, на форумах и считают, что защищены такой формой перевода денежных средств.

  1. находите нужный вам товар;
  2. договариваетесь с продавцом о пересылке товара почтой, оплату выбираете наложенным платежом;
  3. на почте же вы получаете не то, что хотели.
  4. продавец отправляет товар, и даже высылает вам трек код (для отслеживания товара) или копию квитанции об оплате;

Интернет магазины — как не стать жертвой мошенников

Развитие Интернет приводит к тому, что появляется все больше магазинов, торгующих товарам через Интернет. С одной стороны, у этой технологии есть ряд несомненных и значительных плюсов:

  • Потребитель может ознакомиться с имеющимся в наличие товаром, причем, как правило, всегда есть возможность просмотреть фотографии товара в различном ракурсе, ознакомиться с его техническими характеристиками.

Доставка наложенным платежом

Не секрет, что в России очень популярна покупка товаров наложенным платежом .

Многие российские интернет магазины и продавцы со всяких досок объявлений и аукционов ( авито, молоток ), идут навстречу желаниям покупателей и готовы выслать товар наложенным платежом.

Покупателей даже не смущает, что при доставке наложенным платежом они переплатят 10% сверх стоимости покупки.

Доставка по России наложенным платежом наших надувных лодок и моторов возможна двумя грузоперевозчиками: Почтой России и транспортной компанией ДПД. Почта России всем знакома и в представлении не нуждается.

ДПД — это служба экспресс-доставки, созданная в 1991 году. В 40 странах мира работают 830 терминалов выдачи, каждый день доставляется около 2 млн. посылок. Если Вы выбрали наложенный платеж Почтой России: 1.

Если я не выкупила посылку, то чем мне это грозит?

а вы предупредили их, объяснили по человечески что у вас обстоятельства и все такое?

или тупо проморозились и посылка лежала на почте кучу времени?

если так то лично я бы вам больше ничего не продала.

У многих есть черные списки, так что это 50 на 50 А как я должна их предупредить? Накатать целое сочинение почему не получилось выкупить?

В тот момент не было денег,потом деньги появились,но пришлось потратить их на другое,более нужное и важное.

Comments are closed.