Как определить серьезная травма страховка в полиции

Как получить страховку, если вы пострадали в ДТП с общественным транспортом

Каждый день десятки тысяч самарцев пользуются услугами общественного транспорта. К сожалению, ни автобус, ни трамвай не застрахованы от ДТП. В этом случае следует знать, что, согласно закону, перевозчик обязан застраховать жизнь, здоровье и даже багаж своих пассажиров. В Самарской области, по данным Госавтоинспекции МВД России, в 2015 году было зарегистрировано 252 аварии с участием городского наземного транспорта.

Как определить серьезная травма страховка в полиции

Полиция разыскивает лихача на внедорожнике Porsche Сayenne, спровоцировавшего страшное ДТП на Большом Бетонном кольце в Подмосковье.

Авария произошла 14 октября между Егорьевским и Рязанским шоссе: иномарка-малолитражка на встречке столкнулась с груженым автовозом.

В результате аварии погиб шестилетний мальчик. Серьезные травмы получила беременная женщина, которая была за рулем.

Наезд на пешехода

Застраховать себя на 100% от такого ДТП никому из водителей не по силам.

Именно поэтому каждый, кто садится за руль, должен быть готовым ко всему.

Мы расскажем о том, как действовать, если под колесами оказался человек. Осознание, что человек попал под колеса вашего автомобиля, обычно вызывает психологический шок. Прежде всего, как бы это ни было тяжело, постарайтесь сохранить самообладание и максимально возможное спокойствие.

Рекомендуем прочесть:  Что делает юрист в мфц

Меры социальной поддержки сотрудников органов внутренних дел, ставших инвалидами вследствие военной травмы

1. Выплата страховых сумм по обязательному государственному страхованию жизни и здоровья сотрудников органов внутренних дел в случае установления застрахованному лицу инвалидности в период прохождения службы либо до истечения одного года после увольнения со службы вследствие увечья (ранения, травмы, контузии) или заболевания полученных в период прохождения службы. (Федеральный закон № 52-ФЗ от 28.03.1998 «Об обязательном государственном страховании жизни и здоровья военнослужащих, граждан, призванных на военные сборы, лиц рядового и начальствующего состава органов внутренних дел Российской Федерации, государственной противопожарной службы, органов по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ, сотрудников учреждений и органов уголовно-исполнительной системы»)

Обязательное государственное страхование жизни и здоровья в системе МВД России

Обязательное государственное страхование жизни и здоровья в системе МВД России регламентируется Федеральным законом от 28 марта 1998 г.

№ 52-ФЗ

« Об обязательном государственном страховании жизни и здоровья военнослужащих, граждан, призванных на военные сборы, лиц рядового и начальствующего состава органов внутренних дел Российской Федерации, Государственной противопожарной службы, органов по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ, сотрудников учреждений и органов уголовно-исполнительной системы»

. Глава 8 Федерального закона от 7 февраля 2011 г.

Территория . Исламская Республика Мавритания расположена на атлантическом побережье в северо-западной части Африки между 15º и 27º северной широты и 5º и 17º западной долготы на территории 1,03 млн. км². Выходными днями в стране являются пятница и суббота, национальный праздник – День Независимости, отмечается 28 ноября.

Рекомендуем прочесть:  Поиск надомная работа

Нерабочими днями в стране являются мусульманские праздники, которые каждый год приходятся на разные дни, так как их даты устанавливаются в соответствии с летоисчислением по лунному календарю.

Для сотрудника неважно, на службе она получена или нет — выплаты вам положены в обоих случаях (НО — сами понимаете, никаких наркотиков и алкоголя).

А для работников могут возникнуть сложности, если травма получена не на службе. Также как вариант можете написать рапорт на материальную помощь.

В среднем в зависимости от тяжести травмы можете рассчитывать на 50-200 тысяч рублей. По травмам все прописано в Постановлении Правительства РФ от 29 июля 1998 г.

Эксперты назвали 10 опасностей Рождества

Чешская страховая компания UNIQA на основе собственной статистики решила составить список из 10 самых распространенных опасностей Адвента и Рождества.

В прошлом пожарные в Чехии часто сталкивались со случаями возгорания елок, однако сейчас таких пожаров фиксируется менее десяти в год.

Вместо елок люди для создания праздничной атмосферы стали активно зажигать свечи, в том числе на рождественских венках.

Прогноз на засыпку

В четверг, 20 апреля, в Молдову пришел обещанный синоптиками циклон. От обильных снегопадов больше всего пострадали юг и центр страны.

Сильно досталось столице: повалены более 500 деревьев, повреждены автомобили и линии электропередач.

А сельхозпроизводители ждут обещанных синоптиками в ближайшие дни заморозков, чтобы окончательно подсчитать ущерб, и уже говорят, что он будет исчисляться миллиардами.

Comments are closed.