Как обозвать друга

Психология и Психиатрия

Молодые люди противоположного пола нередко называют друг друга не настоящими именами, а ласковыми прозвищами. Зачастую люди над звучанием этих прозвищ не задумываются. Просто прослеживается полная аналогия с именем человека.

В ласковых прозвищах для девушек используется звук «к» (суффикс «-ка»). Суффикс «-ка» с точки зрения эмоционального состояния выражает идею легкости, близости, простоты. В ласкательных прозвищах также очень популярен звук «л», придающий эмоциональную окраску имени.

Как унизить человека?

• Правильно делаешь, что хихикаешь. С твоими зубами не смеются! • Дурдом на выезде, психи на природе! • Отвернись! Ты портишь мне биополе!

• Чего вылупился? Ты чего, в музее, я не поняла?

Ща я тебе устрою культурное мероприятие в двух действиях без антракта!

• А это что за бытовое хамство? • О, какие люди! И даже живые!

• Как тебя зовут, кошмарное создание? • Там, где у меня чувство юмора, у тебя круглый нолик!

• Ну что стоишь, как подставка для забора? Не маячь перед очами! Сядь на пенек, пожуй творожок! • Сожалею, но я слишком занятый человек, чтобы лелеять ваши скрытые комплексы.

Дома закрываться

У 9-летнего Леши ДЦП, и сегодня он идет второй раз в интегрированный первый класс. Как дети «в интеграции» учат друг друга добру, милосердию и взаимовыручке, TUT.BY узнал в кобринской школе № 9.

Семья живет в деревне Остромичи, примерно в 15 километрах от Кобрина.

В деревне две средние школы, но в них нет интегрированных классов.

Ближайшее учебное заведение, которое принимает детей с особенностями развития, в райцентре.

Weekly Gamenews – обзор игровой индустрии за неделю c 3 по 10 июля

Что нового в игровой индустрии? StarCraft 2 освоит 3D * Blizzard разоблачает форумных троллей * Activision против консолей * PlayStation 3 в новом цвете * Quantic Dream осваивает новые горизонты * Провальный Alpha Protocol * «Звездным волкам 3» – быть * Michael Jackson: The Game научит петь и танцевать * И многое другое… Главным событием этого месяца в игровой индустрии должно стать появление в продаже стратегии StarCraft 2: Wings of Liberty.

Женский Мир

Как говорится в известной поговорке: «Путь к сердцу женщины лежит через ее ушки». Поэтому, дорогие мужчины (обращаюсь именно в вам), пора выйти за границы традиционных комплиментов и ласковых слов и покорить сердце вашей любимой самыми теплыми и нежными словами.

А вы, милые женщины, невзначай снабдите вашего мужчину полезной информацией. Итак, как можно ласково назвать свою подругу, любимую девушку,

Немного о китайских ругательствах

Слова, ласковые в иностранном языке, будучи переведенными на родной язык собеседника, могут обескуражить его.

Если бы незнакомец в Англии сказал девушке что она «слишком толстая», то это бы оскорбило ее; в то время как китаянка бы просто похлопала по животику и согласилась, что стоит сбросить пару килограммов. Точно так же назвать кого-либо свиньёй будет грубо в обоих языках, но влюбленные китайские пары могут называть друг друга «поросенком».

Рекомендуем прочесть:  Отключить автоплатеж мтс

Из-за чего в 1692 году женщину могли обозвать «ведьмой» и отправить на костер

1692-й год – ожесточенная охота на «ведьм». В те времена женщину за малейшую провинность могли отправить на костер. Сожжение считалось самой страшной карой для ведьмы, так как в воде эта нечисть не тонула, да и простым стандартным методом убить ее было невозможно.

Инквизиция погубила массу представительниц прекрасного пола, причем большая часть этих несчастных никакого отношения к колдовству не имела.

Как оскорбить кого то

У вас есть ленивый и непорядочный шурин.

Этот задира не упускает возможности вас поддеть. Кто-то обидел вас, и вы желаете поставить его на место несколькими меткими словами. Однако эффектное оскорбление заключается не только в том, как обозвать человека, но и в том, как правильно подобрать слова, чтобы сказанное вашими обидчиками обернулось против них же.

Определитесь с тем, будете ли вы говорить в широком смысле или же о чем-то конкретном.

Жаргон игроков в компьютерные игры

Бафф 1. Изменение правил игры, усиливающее что-либо (см.

также «нерф»). 2. См. «бафф» в разделе #MMORPG. Бот 1. персонаж, управляемый компьютером на основе запрограммированного алгоритма действий; 2.

пренебрежительное название игрока с низким уровнем опыта. Вы́нести, Вы́рвать Уничтожить что-либо (напр.

«танки вынесли фотонку») или победить кого-либо (напр. «LoWeLy вынес Pudding’а»). Ге́ймер Игрок в компьютерные игры, от gamer .

Comments are closed.