Как обмануть электро счетчик

Как обмануть счетчик: Украинцы хитрят, чтобы облегчить платежки

Продавцы предлагают сотни устройств и уверяют, что имеют поставки «доработанных» счетчиков прямо с заводов. А вот поставщики услуг предупреждают: штраф за использование таких гаджетов можно выплачивать всю жизнь. Одно из самых ходовых предложений — магниты, останавливающие газовые и водяные счетчики.

Схема не нова, но в последнее время из-за космических сумм в платежках рынок расцвел: магниты в Сети предлагают сотни продавцов, а их стоимость в зависимости от мощности колеблется от 300 до 1500 грн. Можно даже купить готовый счетчик, «прошитый» под «взаимодействие» с магнитом.

Cпособ остановки электросчетчика

Если у Вас пластиковый короб, то кабель от прибора размещается возле короба,или просовывается между стенкой и коробом или заводиться внутрь, через отверстия входа кабелей. Если металлический ящик, то необходимо искать отверстие, гкуда можно будет просунуть провод от прибора-это либо смотровое окошко,либо же вход проводов напряжения.

способ остановки электросчетчика, где купить прибор для остановки электросчетчика Если счетчик установлен внутри помещения или ТП,то проблем нет, просто прикладываете к корпусу счётчика либо проводам концевую часть кабеля от прибора!

  1. ЛЕО-М 1.
    • ЛЕО-М 1.

Курсы валют

Известно, что сбережение энергии обходится как экономике, так и экологии много дешевле, чем путь наращивания ее производства, строительства новых электростанций. Практика показывает, что применение светодиодных ламп в разы дешевле обходится, чем обычных или люминесцентных.

Это позволило бы государству значительно экономить на энергоресурсах.

Однако психология человека такова, что переплачивать сейчас за то что окупится в течение нескольких лет люди просто не хотят.

Государством в целях расчета потребления энергии были введены счетчики.

В этом разделе описаны способы, схемы, приборы, устройства отмотки, перемотки, обмана, обхода, смотки, экономии, воровства, отключения простых, электронных, многотарифных электросчетчиков, счетчиков электроэнергии, электричества (электросчётчиков, эл электро счётчиков света)

В этом разделе описаны способы, схемы, приборы, устройства отмотки, перемотки, обмана, обхода, смотки, экономии, воровства,отключения простых, электронных, многотарифных электросчетчиков, счетчиков электроэнергии, электричества (электросчётчиков, эл электро счётчиков света).

Как отмотать, остановить, смотать, обмануть, обойти, скрутить, перемотать, смотать, отключить, украсть, мотать меньше, заставить крутится назад электросчетчик, счетчик электроэнергии, электричества (электросчётчик, эл электро счётчик света).

Купить магнит на счетчик электроэнергии (света) в Украине

Наиболее распространенные, это индукционные электромеханические однофазные счетчики. Внутри такого счетчика магнитное поле токопроводящих катушек, оказывает влияние на подвижный элемент из проводящего материала.

Обычно подвижный элемент это диск, по которому протекают токи, индуцированные магнитным полем катушек. Диск передает вращение на счетный механизм, поэтому количество оборотов диска напрямую зависит от потребляемой электроэнергии.

Рекомендуем прочесть:  Проезд грузового транспорта по ттк

Как остановить счетчик электроэнергии НИК

Вопрос как остановить электросчетчик НИК давно тревожит умы простых потребителей.

Десяток лет назад данная процедура была достаточно массовым явлением, потому как были широко распространены индукционные (механические) счетчики, которые и без остановки при малых нагрузках считали потребление электроэнергии меньше, чем его было на самом деле. Механическая составляющая легко останавливалась различными иглами или прочими приспособлениями, диск успешно тормозился при помощи сильных магнитов, а при наличии глубоких знаний в электротехнике и правильной смене местами фазы и нулевого проводника – можно было добиться даже обратного хода прибора.

Как обмануть электросчетчик

Прибор учета потребления электроэнергии — это тонко организованный прибор, который точно считывает информацию о количестве потребляемого электричества.

Закреплен он за определенным помещением и четко регламентирован по данной квадратуре. Сегодня каждый житель нашего государства находится не в самом лучшем денежном положении, поэтому многие стараются сэкономить не совсем легальным способом.

Схема как остановить электросчетчик

С егодня услуги, которые можно получить с помощью электроэнергии — это одна из самых важных потребностей человека.

Электричество дает нам практически все: свет, тепло, развлечения в виде телевидения и интернета.

Основной существенный минус электроэнергии — это её стоимость. Если говорить об энергопотреблении семьи, у которой все лампочки энергосберегающие, а на крыше стоит солнечная батарея, то им показания электросчетчиков и счета за электричество практически не страшны.

Comments are closed.