Гражданство замбии

Замбия обвинила Китай в поставке консервов из усопших людей

В средствах массовой информации Замбии появились сообщения о том, что в поставляемой из Китая тушенке на самом деле находится маринованное мясо усопших людей. Публикации уже вызвали международный скандал. В китайском правительстве подобные статьи назвали умышленной клеветой, а власти африканской страны были вынуждены принести извинения.

В статья в СМИ Замбии цитируется рассказ одной из местных женщин, которая в настоящее время проживает в Китае.

Ведущий корпоративный портал оффшорной индустрии на русском языке 372 5 489 53 37 372 5 480 97 26 ВРЕМЯ РАБОТЫ 9: 00-18: 00 Вых

Благодаря усилиям Министерства иностранных дела и правительства Содружества Доминики к настоящему времени без малого 12 десятков стран и территорий пошли на либерализацию визовых требований в отношении коренных островитян и владельцев экономического гражданства Доминики.

Власти этих государств уменьшили административные ограничения на въезд на свою территорию за счет введения безвизового режима, а также предоставления права оформить визу по прибытии или электронную визу.

Европейское гражданство

В марте 2014 года Кипр изменил законодательство, которое позволяет иностранным инвесторам стать кипрскими гражданами (ЕС) и получить кипрский (европейский) паспорт путем натурализации, что делает его более привлекательным и выгодным, чем когда-либо.

Кипрский паспорт предлагает все преимущества европейского национального паспорта, включая право на свободное передвижение, работу и проживание в пределах всего Европейского союза, на территории Исландии, Лихтенштейна и Норвегии.

Программа по получению гражданства действует не только для заявителя, но и для законной(го) супруги(а) и детей в возрасте до 28 лет, находящихся на иждивении родителей, без дополнительного увеличения объема инвестиций.

Иностранные инвесторы могут получить кипрское гражданство путем натурализации в порядке исключения на основании Законов регистрации актов гражданского состояния 2002-2013.

Разрешение на временное проживание

Разрешение на временное проживание — документ, предоставляющий иностранному гражданину или лицу без гражданства право на проживание в стране в течение срока его действия и оформленный в установленном законодательством порядке.

Разрешение на временное проживание оформляется в виде отметки в документе, удостоверяющем личность иностранного гражданина или лица без гражданства, либо в виде документа установленной формы.

Гражданство Кипра

Кипр предлагает самый быстрый способ получения гражданства Евросоюза в течение трех месяцев. Гражданство может быть получено путем инвестирования в недвижимость минимальной суммы в размере €2,500,000.

Республика Кипр — это островное государство, расположенное на побережье Турции восточнее Греции. Остров привлекает инвесторов со всего мира, благодаря географическому расположению и заманчивым преимуществам налогообложения.

Как получить гражданство Северного Кипра

На Северный Кипр, как и в любую другую страну, можно мигрировать. Страна Северный Кипр — это непризнанное государство.

Признала ТРСК только Турция. но Северный Кипр является отдельной страной и гражданство Северного Кипра не имеет никакого отношения к гражданству Турции. Так как гражданство ТРСК может быть признано только в Турции, то и путешествовать с паспортом этой страны можно только в Турцию, а поездки в другие страны мира можно будет осуществить только по паспорту того государства, гражданином которого вы являлись до эмиграции.

Украинцы покупают паспорта Молдовы, чтобы ездить без виз в ЕС – СМИ

Граждане Украины прибегают к различных незаконных схемам для получения паспортов Республики Молдова, что позволяют путешествовать по странам ЕС без виз.

По информации издания, для получения гражданства Молдовы используются две основные незаконные схемы: для засвидетельствования бессарабской принадлежности заявителей фальсифицируются документы из архивов. По другой схеме подделываются советские паспорта.

Двойное гражданство в США — Второе гражданство

Некоторые американцы автоматически имеют двойное гражданство . если они родились за рубежом у граждан США или в США у граждан другого государства.

Закон позволяет сохранять оба гражданства. Если вы проходите натурализацию, вы должны сначала узнать, позволяет ли закон вашей страны иметь двойное гражданство .

Ваша страна может автоматически лишить вас гражданства, если вы принимаете гражданство США посредством натурализации, так как клятва на верность Америке требует отказа от верности другой стране.

Comments are closed.