График отпусков для сотрудников фсин

Отпуск сотрудников

За совершение дисциплинарного проступка, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение работником по его вине возложенных на него трудовых обязанностей, работодатель имеет право применить следующие дисциплинарные взыскания: Федеральными законами, уставами и положениями о дисциплине для отдельных категорий работников могут быть предусмотрены также и другие дисциплинарные взыскания. До применения дисциплинарного взыскания работодатель должен затребовать от работника объяснение в письменной форме.

Виды отпусков и особенности их предоставления сотрудникам ОВД

Согласно п. 1 ст. 56 Федерального закона № 342-ФЗ сотруднику ОВД предоставляются следующие виды отпусков с сохранением денежного довольствия: основной отпуск; дополнительные отпуска; каникулярный отпуск; отпуск по личным обстоятельствам; отпуск по окончании образовательного учреждения высшего профессионального образования МВД; другие виды отпусков в случае, если их оплата предусмотрена законодательством РФ.

Изменения в Положении о денежном довольствии сотрудников УИС (Заболонкова О

Целью законопроекта «О правовом регулировании деятельности социальных сетей и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации» является законодательная регламентация деятельности социальных сетей.

Законопроектом предлагается запретить пользование социальными сетями лицам, не достигшими 14-летнего возраста.

Кроме того, предлагается законодательно закрепить порядок регистрации пользователя социальной сети.

Работа и отпуск в новогодние праздники

Новогодние праздники — горячее время для кадровиков и бухгалтеров.

Именно в этот период многие сотрудники стремятся пойти в отпуск, чтобы продлить его на количество праздничных дней.

У бухгалтера при этом часто возникают вопросы. Как правильно рассчитывать отпускные и в какой момент их выплачивать, за какие дни января начислять зарплату, если работник сразу после праздников ушел в отпуск, и т.

Процедура перенесения отпуска

Дату переноса определяет работодатель, с учетом пожеланий работника.

Comments are closed.