Горячая линия телефона передачи пусть говорят

Список популярных телепрограм: адреса, телефоны и информация о них

1) предложить гостя и задать ему свой вопрос на сайте Первого канала 1tv.ru/pr/si=5756#anketa_main 2) задать вопрос заявленному гостю (гость анонсируется за несколько дней до эфира) Активные участники рубрики «vox populi» могут быть приглашены в эфир программы «Познер» и лично задать свой вопрос гостю. Для этого необходимо сообщить свои данные. (смотреть «Обращение Познера к телезрителям») 1tv.ru/pr/si=5756&im=8&v=5035

Пусть говорят

Шоу «Пусть говорят» появилось на российском телевидении в 2006 году и с тех пор завоевало немалую популярность среди разных слоев населения. В передаче выносят на общий суд острые, злободневные и неоднозначные ситуации, вызывая участников на откровенный разговор.

В полемике обычно участвуют как сами герои истории, так и приглашенные гости (известные общественные деятели или эксперты) и зрители в студии.

Касается каждого

Это разговор с предельной степенью откровенности о том, с чем реально связаны судьбы людей, о ситуациях, в которых проявляется отношение человека к человеку. Этот проект будет поднимать те темы, которые в людях пробуждают естественную человеческую реакцию, не оставляют безразличными.

Это проект, который меняет жизнь.

Честная и откровенная дискуссия ведущего с непосредственными участниками событий и экспертами заставит обратить внимание на ситуации, которые стали следствием человеческого равнодушия или неравнодушия.

Говорить Україна

«Говорить Україна» — главное ток-шоу страны.

В проекте обсуждаются события, всколыхнувшие страну, и темы, значимые для тысяч людей. Каждая из них раскрывается через конкретные человеческие судьбы, жизненные перипетии и мнения.

Герои ток-шоу — свидетели и участники резонансных событий.

Участником проекта может стать каждый.

Главное — это реальная история, которая будет интересной и актуальной для общественности.

Горячая линия телефона передачи пусть говорят

В сети раньше положенного времени оказался второй выпуск ток-шоу «Пусть говорят», посвященный истории с изнасилованием несовершеннолетней Дианы Ш. Передача должны была выйти только сегодня вечером, однако уже сейчас ее можно посмотреть на YouTube.

Этот выпуск должен был получиться еще более эмоциональным и скандальным, чем первый — таково было мнение гостей программы и самой Дианы. На передаче, кстати, присутствует мать девушки, которой не было в первом выпуске.

«Не буду спойлерить, скажу лишь одно — это полная жесть и такой жары еще не было.

Почта России и снова здравствуйте!

Ожидал почтовое отправление в 28 отделение связи.пришло оповещение ,что бандероль за треком таким-то ожидает меня в отделении почты.Звонил им в течение дня -ни по одному из телефонов ,которые мне дали на горячей линии, мне не ответили,тупо трубку не взяли.

Придя туда узнаю,что бандероль отсутствует, ну нету и все! Позвонил на горячую линию-говорят там бандероль пусть ищут.

Дальше выслушиваю блеяние от оператора ,что отправление к ним еще не поступало,что народу нет,что почтальонов не хватает и прочую муру.

Региональный Роспотребнадзор выявил 17 организаций по продаже запрещенной спиртосодержащей продукции

Для того, чтобы и Роспортребнадзор и другие контролирующие органы работали «в поле» надо увеличивать их штат отделов выездных проверок, а не «оптимизировать» их каждый год. У нас сначала сокращают контролеров, а потом говорят, что бардак в стране.

При ДТП не дождаться экипажа ДПС — их 2 экипажа на весь город. Тоже оптимизация…. И эти «недооптимизиваннные» работают с 2 выходными в месяц.

Пишет вам Абдулаева Лиза Кюриевна. Прошу Вас помогите ВЕРНУТЬ СЫНА в Россию! есть информация, что сынок на данный момент пока ещё находится в Турции, скоро он может оказаться в Сирии ИГИЛ и тогда уже никто не сможет помочь.

Вы-моя последняя надежда. Помогите. Я 25лет живу в Ленинградской области г.Пикалево.

Когда мне исполнилось 19 лет­т, в 2005году, я вышла за­муж за Товсултано­ва Рустама ­Рамозановича и переехала в ­Великий Новг­ород.

Comments are closed.