Где находится в ногинске дмс и стоимость для гражданства беларуси

ДМС иностранным гражданам — страхование мигрантов

После принятия нового закона от 1 января 2015 года добровольное медицинское страхование иностранных граждан на территории РФ стало обязательным. Для получения патента или для приёма на работу каждый иностранный гражданин должен оформить медицинский полис. Наши полисы ДМС соответствуют закону и требованиям УФМС и обеспечивают оказание первичной медико-санитарной помощи и специализированной медицинской помощь в неотложной форме в амбулаторно-поликлинических и стационарных медицинских учреждениях:

  • экстренная и неотложная стационарная помощь;
  • экстренная и неотложная амбулаторно-поликлиническая помощь;
  • экстренная и неотложная скорая медицинская помощь;
  • экстренная и неотложная стоматологическая помощь;

Вы можете выбрать страховой медицинский полис на 3, 6, 9 месяцев, 1, 2 или 3 года.

Посольство РБ в РФ

Оказание медицинской помощи гражданам Республики Беларусь, находящимся в Российской Федерации, осуществляется в соответствии с Соглашением между Правительством Республики Беларусь и Правительством Российской Федерации об оказании медицинской помощи гражданам Республики в учреждениях здравоохранения Российской Федерации и гражданам Российской Федерации в учреждениях здравоохранения Республики Беларусь от 24 января 2006 года и законодательством Российской Федерации.

Правила пребывания иностранных граждан и лиц без гражданства в Республике Беларусь

В соответствии с Правилами пребывания иностранных граждан и лиц без гражданства в Республике Беларусь иностранные граждане и лица без гражданства (далее – иностранцы), прибывшие в Республику Беларусь, в течение пяти суток, за исключением воскресений, государственных праздников и праздничных дней, установленных и объявленных Президентом Республики Беларусь нерабочими, обязаны зарегистрироваться в органе регистрации – Министерстве иностранных дел, или органе внутренних дел, или гостинице, или санаторно-курортной и оздоровительной организациях, или субъекте агроэкотуризма по месту фактического временного пребывания на основании заявления о регистрации или письменного ходатайства принимающей организации, за исключением иностранцев, не подлежащих регистрации.

Медицинский полис для мигрантов подешевел в три раза

Несмотря на ранее объявленную столичными властями цену — 5,4 тыс.

рублей за медполис, — страховые компании предлагают медицинские услуги мигрантам за 1,5 тыс. рублей Мигранты могут приобрести годовой полис добровольного медицинского страхования (ДМС) для легального трудоустройства за 1,5 тыс.

рублей. Несколько крупных страховых компаний предлагают услуги медстрахования, цена которых в три раза ниже, чем предлагали московские власти.

Добровольное медицинское страхование

Добровольное медицинское страхование в Беларуси с каждым годом набирает все большую популярность, в особенности в организациях с коллективами от 20 человек и выше. Благодаря данному виду страхования предприятие может снизить текучку кадров, повысить свою привлекательность в глазах сотрудников и соискателей.

Компания «Белнефтестрах» предлагает несколько программ добровольного медицинского страхования, и каждая из них имеет свои преимущества.

Comments are closed.