Где можно отправить теллеграмму

Где в Иркутске можно отправить телеграмму?

С первым полётом в космос Юрия Гагарина поздравили быстро. Конечно, не таким способом, как это делают теперь.

К сегодняшнему дню телеграмма даже эволюционировала. Но тем не менее осталась не нужна. «Вам телеграмма!». Давно ли вы слышали эти слова?

Светлана — почтальон в третьем поколении.

Она почти всю жизнь приносит людям новости. В девяностых разносила десятки телеграмм в день.

В Одессе стало проблемой отправить телеграмму

Как выяснилось, отправить телеграмму в Одессе можно только в трех местах – на Коблевской, Екатерининской и с железнодорожного вокзала.

Только узнать об этом можно с огромным трудом и затратив массу времени. Текст я распечатала и, памятуя, что в начале улицы Варненской был телеграф, отправилась туда.

Однако двери помещения оказались закрытыми, а грязные окна говорили о том, что здесь давно никто не работает.

Отзыв: Офис по приему телеграмм Ростелеком (Россия, Новосибирск) — По-моему, единственное место, где можно отправить телеграмму в городе Новосибирске

Отзыв: Офис по приему телеграмм «Ростелеком» (Россия, Новосибирск) — По-моему, единственное место, где можно отправить телеграмму в городе Новосибирске Сроду никогда не думала, что отправить телеграмму это такая проблема.

Рекомендуем прочесть:  Как узнать долг в росбанке

Оказалось проблема. Раньше же прекрасно себе отправляли на почте телеграммы, потом стало так — можно на почте, но не на каждой, а сейчас, как оказалось, вообще на почте не отправляют.

Где можно отправить теллеграмму

Поздравь так, чтобы запомнилось – сделай праздник реальным! ТЧК – мобильное приложение ПАО «Центральный телеграф», с помощью которого Вы можете отправлять настоящие поздравительные телеграммы на открытках своим друзьям и близким в любую точку России.

Уделите всего несколько минут, и Ваши близкие получат незабываемый и оригинальный подарок!

Скачайте ТЧК, выберите открытку, создайте сообщение и мы доставим Вашу телеграмму лично в руки и точно в срок. Большой выбор открыток Мы постарались сделать самые красивые открытки под разные поводы.

Как отправить телеграмму и где это можно сделать

Телеграммы можно конечно отправлять через Интернет-сервисы, вроде napishi.ru.

но вот заверенные можно отправить только на почте или в отделениях операторов городской связи. Мне пришлось отправить телеграмму по требованию сотрудницы платежной системы Rapida Online (я сам не из Москвы, поэтому ехать к ним в офис заверять данные мне было не очень удобно). Оказывается, у них еще с 1 июля 2012 года изменились правила для заверения личных паспортных данных в системе.

Как послать настоящую телеграмму со своего iPhone?

Сейчас у нас есть множество способов для быстрого обмена сообщениями: электронная почта, социальные сети, sms-сообщения и различные мессенджеры. И тем интереснее и важнее получить весточку от родных или друзей немного подзабытым методом: это может быть бумажное письмо, новогодняя посылка с теплыми носками или телеграмма. Телеграмма — это отличный способ передать теплое послание.

Она дойдет всего за сутки (не то что письмо, которое будет идти не меньше недели), а главное, что в буквально в одной строчке нужно выразить самое существенное, а значит придется хорошо постараться и подобрать самые красивые и важные слова.

РУП «Белтелеком» — единственный оператор в Республике Беларусь, предоставляющий полный комплекс услуг документальной электросвязи: — конфиденциальный обмен документальными сообщениями в режиме реального времени с абонентами республики и зарубежья – услуга абонентского телеграфирования АТ-Телекс; — предоставление в пользование телеграфных каналов; — передача внутренних (адресатам республики) и международных (адресатам стран СНГ, Балтии и дальнего зарубежья) телеграмм.

Уфимцы пожаловались на сложности с отправкой телеграмм

«На почте мне сказали, что больше не принимают телеграммы и отправили в «Башинформсвязь».

В очереди оказалось еще несколько человек, отправляющих телеграммы. Остальным, тем, кто хотел оплатить телефон, пришлось долго ждать, и они были очень недовольны. Почему нельзя принимать телеграммы на почте?» – рассказала уфимка.

В Управлении Федеральной почтовой связи сайту Ufa1.ru сообщили, что услугу по отправке телеграмм, действительно, оказывает «Башинформсвязь».

Однако все почтовые отделения продолжают принимать телеграммы в прежнем режиме. «Гражданин, которому отказали в приеме телеграммы, может обратиться к нам, в управление», – отметила специалист по связям с общественностью УФПС по РБ Лейсан Хаджимуратова.

Кроме того, отправкой телеграмм занимается ОАО «Ростелеком», сообщили в Почте России.

Comments are closed.