Фашистский режим преступления

Превращение дня скорби в победобесие – это еще одно преступление путинского режима

В оккупированном Крыму приближается праздник победобесия, милитаристский шабаш, который не имеет никакого отношения к победе над гитлеровским фашизмом. История Второй мировой войны была искажена еще при коммунистах и к реальности давно не имеет никакого отношения. Коммунисты тщательно вымарывали все факты, которые выставляли Красную армию в нелицеприятном свете.

Нигде в советских и современных российских учебниках вы не прочитаете о том, как немецкие пулеметчики иногда сходили с ума из-за того, что им приходилось расстреливать тысячи идущих на них безоружных бойцов, которых гнали на огневые точки стрелявшие по ним сзади комиссары.

Фашистский режим преступления

Ключевое различие вполне очевидное: для итальянского фашизма главным было государство, «все — для государства, ничего — против государства».

Для нацизма первичным была даже не нация, а раса.

Отсюда и отличия двух режимов: итальянский просуществовал гораздо дольше и был несравненно мягче, потому что преследовал только тех, кто был врагом существующего порядка (хотя, конечно, всегда были и невинные жертвы).

Хорватия получила иск в $3, 5 млрд за преступления во время войны

Коллективный иск от сербов. евреев и цыган. пострадавших от действий марионеточного фашистского «Независимого государства Хорватия» во время Второй мировой войны.

поступил хорватскому правительству. Об этом сообщила хорватская газета Vecernji list. пишет ТАСС . Сообщается. что несколько человек в прошлом году подали в Окружной суд в Чикаго иск о возмещении морального.

физического и материального ущерба на $3,5 млрд.

Римско-Католическая Церковь способствовала Гитлеру насаждать фашизм

Это обычное поведение Святого Престола.

Они давно уже игнорируют ужаснейшие преступления «святой» инквизиции и тот факт, что именно Римско-Католическая Церковь изобрела некоторые из самых отвратительных форм пыток. В 1929 году Папа Римский Пий XI подписал Латеранские соглашения с фашистским правительством диктатора Муссолини, предоставив ему политическую поддержку и влияние, необходимые для надежного фашистского будущего.

Минобороны опубликовало документы о преступлениях фашистов в Херсонской области

Минобороны России впервые опубликовало уникальные документы о преступлениях фашистов на территории Херсонской области СССР в годы Великой Отечественной войны.

«На официальном сайте Минобороны России впервые размещены уникальные рассекреченные исторические документы из фондов Центрального архива Минобороны России, которые рассказывают о чудовищных злодеяниях, совершённых немецко-фашистскими оккупантами в годы Великой Отечественной войны на территории Херсонской области СССР»

, — говорится в сообщении ведомства.

Книга: Обыкновенный фашизм

Каждое слово книги «Обыкновенный фашизм: военные преступления украинских силовиков (2014–2019)» точно так же подтверждено историческими свидетельствами: сотнями интервью жертв пыток и обстрелов на Донбассе, документами органов власти, докладами и расследованиями международных организаций, сотнями фотографий, материалами средств массовой информации. Нет сомнения, что реальные возможности нынешнего президента Украины бесконечно далеки от возможностей Гитлера, а места, в которых украинская власть организовала пыточные (аэропорты Мариуполя, Краматорска, база роты МВД Украины «Торнадо» в пригороде Лисичанска ЛНР, базы Национальной гвардии, отделения Службы безопасности Украины и т.

Приравнивание СССР к режиму нацистов может стать преступлением

За публичное приравнивание политического режима СССР к режиму нацистской Германии предлагают ввести уголовную ответственность. Соответствующий законопроект (есть в распоряжении «Известий») подготовил депутат Госдумы от фракции ЛДПР Виталий Золочевский.

Как пояснил парламентарий «Известиям», документ вносит изменения в действующую статью Уголовного кодекса «Реабилитация нацизма» (ст. 354.1 УК РФ).

Сделано у них

В школе, техникуме и институте на уроках истории каждый преподаватель всегда повторял, что в Великобритании королева является своего рода символом.

Она не правит, а как бы для красоты, для дани традициям. — английская королева имеет право ОБЪЯВЛЯТЬ ВОЙНУ без законодательных ограничений и без объяснения причин и ни с кем это не согласовывая и не требуя разрешения; — раз в год она выступает перед парламентом и озвучивает свои требования на ближайшее время (то есть фактически формирует политику государства); В домашних делах полномочия Короны широки.

Comments are closed.