Если я прогулял работу и меня уволили выплатят все деньги

Новости DELFI — Крупнейший новостной портал на русском языке в Эстонии

”Когда у нашей фирмы начались трудности, коллектив, естественно, был последним, о ком думали, — вспоминает Сергей. — Долги по зарплате, постоянные разбирательства.

Причем хозяин был хитрым — говорил, что тем, кто не пойдет на него жаловаться, зарплату выплатят сразу же, как только деньги появятся.

Однако деньги появлялись, но коллектив их так и не видел”. Затем Сергей не выдержал, обратился в Комиссию по трудовым спорам.

Увольнение беременной за прогулы

Я не против беременных.

В моей организации частое явление беременных.

Но, как уже прочитал на данном форуме, бывают адекватные беременные, а бывают неадекватные. Так вот, в прошедшем 2012 году устроилась на работу к нам девушка, которая сразу же после подписания трудового договора уведомила о своей беременности и ушла на больничный. так она и проходила по больничным до беременности и родов.

Работодатель в данной ситуации ничего не потерял.

С какого периода применение РРО является обязательным для ФЛП — плательщиков единого налога, осуществляющих реализацию технически сложных бытовых товаров, подлежащих гарантийному ремонту?

С какого периода применение РРО является обязательным для ФЛП — плательщиков единого налога, осуществляющих реализацию технически сложных бытовых товаров, подлежащих гарантийному ремонту?

Рекомендуем прочесть:  Что такое 3пенсионых бала

Буржуй, это проблема правоохранителей, таможни, хитрожопости граждан и в целом — финансовой культуры общества.

На жалость — даже пытаюсь. Хорошо, пусть не мать-одиночка, пусть нормальная бездетная замужняя тетка — парикмахер платит столько же налогов, сколько и ФОП-миллионник.

Увольнение беременной женщины, когда и в каких случаях допускается

Самые серьезные гарантии, которые обеспечивает трудовое законодательство в нашей стране, предоставляются женщинам в связи с материнством. Особенно это касается представительниц слабого пола, ожидающих рождения ребенка – уволить беременную женщину без ее согласия практически невозможно.

Возможно ли увольнение беременной женщины без нарушения норм законодательства.

В ТК РФ прописаны все возможные обстоятельства увольнения своих сотрудников по инициативе работодателя.

Comments are closed.