Электронный бюджет руководство пользователя

Министерство финансов

  1. Презентация по вопросу «О реализации субъектами Российской Федерации и муниципальными образованиями мероприятий по подключению к компонентам ГИИС ЭБ, а также организации федеральным казначейством технической поддержки пользователей информационной системы»

Smirnov_V.A_VKS_perechni_13.10.2015.pdf 1,68 МБ

  1. Презентация по вопросу «О внесении изменений в базовые

Подключение и работа в компонентах федеральной системы «Электронный бюджет»

В рамках реализации постановления Правительства Российской Федерации от 26 февраля 2014 г. N 151

«О формировании и ведении базовых (отраслевых) перечней государственных и муниципальных услуг и работ, формировании, ведении и утверждении ведомственных перечней государственных услуг и работ, оказываемых и выполняемых федеральными государственными учреждениями, и об общих требованиях к формированию, ведению и утверждению ведомственных перечней государственных (муниципальных) услуг и работ, оказываемых и выполняемых государственными учреждениями субъектов Российской Федерации (муниципальными учреждениями)»

и приказов Министерства финансов Российской Федерации от 29 декабря 2014 г.

Удаленный региональный центр регистрации Удостоверяющего центра Федерального казначейства (Нижний Тагил

  1. Инструкция по формированию КЭП и запроса на получение КСКП для работы в ЕИС в сфере закупок в рамках Федерального закона от 05.04.2013 № 44-ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд» (www.zakupki.gov.ru) ;
  2. Инструкция по формированию КЭП и запроса на получение КСКП для работы на Официальном сайте ГМУ (www.bus.gov.ru)

Медведев увеличил срок создания ГИС «Электронный бюджет» с 5 до 10 лет

Дмитрий Медведев подписал постановление Правительства, в соответствии с которым сроки создания и развития системы «Электронный бюджет» сдвигаются с 2015 г.

на 2020 г. Фактические расходы государства на проект на данный момент составляют не меньше i 2 млрд и продолжают расти. Через 5 лет общие затраты на систему должны составить i 14,85 млрд.

Дмитрий Медведев подписал постановление Правительства, которым утвердил положение о государственной интегрированной информационной системе (ГИИС) управления общественными финансами «Электронный бюджет».

Электронный бюджет руководство пользователя

Управление сообщает о необходимости подключения сотрудников главных распорядителей средств федерального бюджета и подведомственных им государственных заказчиков к подсистеме управления закупками государственной интегрированной информационной системы управления общественными финансами «Электронный бюджет» (далее – УЗ ГИИС «Электронный бюджет») в соответствии с письмами Федерального казначейства от 10 июня 2015 г.

Comments are closed.