Договор поставки готовой продукции образец

Договор поставки готовой продукции образец

Договор может быть заключен на куплю — продажу товара, имеющегося в наличии у продавца в момент заключения договора, а также товара, который будет создан или приобретен продавцом в будущем, если иное не установлено законом или не вытекает из характера товара. Продавец обязан передать покупателю товар, предусмотренный договором купли — продажи.

Передача товара — основная обязанность продавца по договору купли — продажи.

Договор поставки мяса

Как поставщик, мы не ограничиваем покупателей в возможности заключить с нами договор поставки и приобретать продовольственные товары. Главное для нас — благонадежность и платежеспособность потенциального покупателя.

  1. бухгалтерский баланс
  2. размер уставного капитала
  3. отсутствие задолженности
  4. дата регистрации юридического лица, индивидуального предпринимателя

1.1. Поставщик обязуется передать Покупателю «Товар» в количестве и ассортименте, предусмотренными настоящим договором и спецификациями (счетами-фактурами) в обусловленный договором срок, а Покупатель обязуется принять и оплатить поставленный товар. 2.1. Покупатель представляет не позднее ___ дней после подписания настоящего договора заказ на продукцию, а также согласует с Поставщиком срок поставки.

Рекомендуем прочесть:  Принят закон о выселении

Общество с ограниченной ответственностью ________________________, в лице директора __________________, действующий на основании Устава, с одной стороны и __________________________________________, в лице директора _______________________, действующего на основании ____________________________, именуемый в дальнейшем «Заказчик», с другой стороны, заключили настоящий договор о нижеследующем:

Договор поставки огнетушителей и пожарного оборудования

При возникновении потребности две стороны должны составить договор на поставку огнетушителей и пожарного инвентаря.

Заказчик имеет нужду в поставке определенного количества товара, а Исполнитель имеет возможность осуществить данное мероприятие в сроки, которые будут указаны в текущем документе. В договоре прописывается количество поставляемых товаров в штуках, которое Исполнитель гарантированно поставит по адресу, указанному ему покупателем.

Договор поставки кондитерской продукции

__________________________________________________, именуемое в дальнейшем «Поставщик» , в лице ______________________________________________________________________________, действующего на основании ___________ и __________________________________________________, именуемое в дальнейшем «Покупатель», в лице _____________________________________________________________действующего на основании _____________, совместно именуемые «Стороны», заключили настоящий Договор о нижеследующем:

Формы типовых договоров

Договор аренды скачать >>

  1. Договор безвозмездного пользования нежилым помещением.
  2. Договор аренды нежилого помещения, находящегося в собственности Арендодателя.
  3. Договор аренды рекламного места.
  4. Договор аренды оборудования с последующим выкупом.
  5. Договор финансовой аренды (лизинга) оборудования.
  6. Договор
  7. Договор субаренды нежилого помещения.

Образцы договоров

ООО «Иванов» .

Россия, г. Самара, юридическое лицо, созданное и зарегистрированное в соответствии с законодательством Российской Федерации, именуемое в дальнейшем «Покупатель», в лице директора госпадина Иванова И.И.

действующего на основании Устава, с одной стороны, и Petrov Sidorov LTD .

именуемое в дальнейшем «Продавец», в директора господина Петрова П.П. действующего на основании Устава, с другой стороны, совместно именуемые «Стороны», а отдельно – как указано выше или «Сторона», заключили настоящий Договор поставки № __ (здесь и далее «Договор») о нижеследующем:

Типовой Договор на изготовление полиграфической продукции

ООО «Август Борг», именуемое в дальнейшем «Исполнитель», в лице Зам.

генерального директора ______________, действующего на основании Доверенности №1 от 05.03.12 г.

Comments are closed.