Договор подряда материал заказчика образец

Договор подряда

Договор подряда – это выполнение определенной работы за вознаграждение. Одна сторона – Подрядчик обязуется выполнить работы и сдать их второй стороне – Заказчику.

Заказчик обязан принять и оплатить эти работы.

Различаются отдельные виды подряда: бытовой, строительный, проектный и другие. Договор подряда может быть направлен на переработку вещи или изготовление новой. В этом случае право собственности на результат работ будет передаваться Заказчику.

Договор подряда с актом выполненных работ

___________________________________________, именуем___ в дальнейшем Заказчик, в лице _____________________, действующ___ на основании __________________, с одной стороны, и гражданин(ка) _________________________________, именуем___ в дальнейшем Подрядчик, с другой стороны, а вместе именуемые Стороны, заключили настоящий договор о нижеследующем.1. ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА, СРОКИ ВЫПОЛНЕНИЯ РАБОТ1.1.

Универсал-Строй, именуемое в дальнейшем «Подрядчик», в лице директора__________________, действующего на основании Устава, с одной стороны, и ____________________________________ 1.1.

Заказчик поручает, а Подрядчик принимает на себя обязательство выполнить строительные и монтажные работы на объекте Заказчика, расположенного по адресу: _____________________ (далее именуется «Объект»).

Договор строительного подряда из материалов Подрядчика

в лице. действующего на основании. именуемый в дальнейшем « Подрядчик », с одной стороны, и гр.

паспорт: серия. №. выданный. проживающий по адресу.

именуемый в дальнейшем « Заказчик », с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий договор, в дальнейшем « Договор », о нижеследующем: 1.1. По настоящему договору Подрядчик обязуется в установленный договором срок осуществить строительные работы на принадлежащем Заказчику участке по адресу: (далее именуемом Строительная площадка), результатом которых является (далее именуемый Объект), а Заказчик обязуется принять результат и уплатить установленную договором цену.

По договору строительного подряда одна сторона (Подрядчик) по заданию другой стороны обязуется построить объект либо выполнить иные строительные работы и сдать результат работ другой стороне (Заказчику), а последний обязуется принять результат и оплатить. Договор строительного подряда заключается на строительство или реконструкцию предприятия, здания (в том числе жилого дома), сооружения или иного объекта, а также на выполнение монтажных, пусконаладочных и иных неразрывно связанных со строящимся объектом работ.

Юридически грамотные образцы договора подряда 2020.

Среди договоров подряда различают такие разновидности: бытового и строительного подряда, подряда для государственных и муниципальных нужд, подряда на выполнение проектных и изыскательских работ – все они отличаются не только предметом, но и условиями договора.

  1. 1. Бытовой подряд . По условиям данного подряда исполнитель, по заданию заказчика-гражданина, обязуется сделать работу, удовлетворяющую бытовые/личные потребности гражданина.

Образец договора на проведение ремонтно — отделочных работ

ДОГОВОР № ____ на проведение ремонтно-отделочных работ с использованием материалов Заказчика г.

Тверь «__»_________ 2020 г. ООО, в лице Генерального директора, действующего на основании Устава, именуемый в дальнейшем «Подрядчик», с одной стороны, и __________________________________________________________________, в лице ___________________________________________________________ действующий на основании ___________________ именуемый в дальнейшем «Заказчик», с другой стороны, заключили настоящий Договор о нижеследующем: 1.

Юридические услуги в строительной сфере — » — Договор строительного подряда — » — База данных (обновленная) договоров для строительных компаний

  1. Генеральный подряд, договора на генподряд.
  2. Договора на выполнения проектных и/или изыскательских работ.
  3. Новые образцы строительных договоров, обновленные шаблоны.
  4. Обеспечение (внесение и обоснование) договоров.
  5. Договора с особо установленными условиями.
  6. Общепринятые шаблоны.
  7. Договора на ремонтные и/или отделочные работы.
  8. Договора с отдельно оговоренными сторонами условиями.

ООО «Иванов» .

именуемое далее «Подрядчик» в лице директора Иванова И.И. действующего на основании Устава, с одной стороны, и ООО «Петров», именуемое в дальнейшем «Заказчик», в лице директора Петрова П.П. действующего на основании Устава, с другой стороны, заключили настоящий договор (далее — Договор) о нижеследующем: 1.1.

Подрядчик обязуется по заданию Заказчика выполнить работы по демонтажу и установке металлических конструкций, изготовлению и установке ворот согласно Техническому заданию (Приложение № 1 к настоящему договору) и сдать результат работ Заказчику, а Заказчик обязуется принять результат работ и оплатить на условиях Договора.

Comments are closed.