Договор обслуживания интернет сайта

Договор на сопровождение сайта

1.1. Сайт – это информационная система, состоящая из совокупности графических и информационных материалов, а также программ для ЭВМ и баз данных, обеспечивающих доступность таких материалов в сети Интернет по определённым сетевым адресам. 1.2. Сопровождение — услуги, оказываемые по отдельным запросам Заказчика по изменению Сайта, добавлению или удалению информации на сайт, изменению или добавлению программных модулей и другие услуги, не относящиеся к Технической поддержке.

Договор обслуживания интернет сайта

Общество с ограниченной ответственностью «Мал-Берг» .

именуемое в дальнейшем «Исполнитель» . в лице директора Майберг Егора Владимировича . действующего на основании Устава, с одной стороны, и

«___________________________________________________________________________»

именуемый в дальнейшем «Заказчик» .

в лице «___________________________________, действующего на основании Устава, с другой стороны, заключили настоящий Договор о нижеследующем:

ООО «ФУТУР.БАЙК КИТ» ОГРН 5157746120659 ИНН 7720324675 КПП 772001001 АО «АЛЬФАБАНК», г. Москва БИК 044525593 р/с 40702810702030000302 к/с 30101810200000000593 Юридический адрес: 111024, г. Москва, Энтузиастов 2-я улица, д.5 к1, комн.

9 Адрес офиса и сервисного центра: 119121, г. Москва, Смоленская-Сенная площадь, д. 27 стр. 7, офис 11 Товары – Комплекты электрификации велосипедов Eczo.

Уважаемые клиенты, в связи с поступающими обращениями в части изменений 161-ФЗ «О национальной платежной системе», вступивших в силу 01 января 2014 года, ниже приводим разъяснения основных нововведений.

  1. Отчет по операциям в режиме онлайн в системе «Сбербанк Онлайн» для клиентов, подключенных к услуге «Сбербанк Онлайн».
  2. Ежемесячный Отчет в отделении Банка по месту ведения счета;
  3. Ежемесячный Отчет на указанный вами электронный почтовый адрес;

__________________________ (далее – «Заказчик»), с одной стороны, и ООО «Ледяная звезда» (далее – «Исполнитель»), в лице Генерального директора ______________________, действующего на основании Устава, с другой стороны, вместе именуемые Стороны, заключили настоящий Договор о нижеследующем: 1.1 Заказчик поручает, а Исполнитель обязуется оказывать следующие услуги: • выполнить комплекс мероприятий по поддержанию в сети Интернет сайта Заказчика, Url — адрес которого: _____________; • обеспечивать безопасность сайта от взломов и вирусов (в течение дня, следующего после выявления вируса на сайте, устранить его и восстановить работоспособность сайта); • контролировать оплату и бесперебойную работу хостинга (размещение сайта по объявленному Url-адресу); • анализировать качественную работу сайта, его информационную составляющую, включая семантику языка, а также предлагать дополнительные варианты улучшения и повышения качества выполнения сайтом своей целевой функции; • предоставлять подробную информацию в форме справки касательно видимости сайта в поисковых системах сети Интернет (например, Yandex, Rambler, Google), а также о посещаемости и аудитории сайта; • устранять технические и программные ошибки, а также все неполадки, возникающие в процессе работы сайта.

Договор на создание (разработку) сайта образец (типовая форма)

По договору на созднаие и разработку сайта автор (исполнитель) обязуется по заданию заказчика создать интернет-сайт на материальном носителе или в иной форме с определенными договором характеристиками (пункт 1 статьи 1288 Гражданского кодекса РФ ).

Автором произведения науки, литературы или искусства признается гражданин, творческим трудом которого оно создано.

Договор-оферта на техническое обслуживание и поддержку сайта

Общество с ограниченной ответственностью «Тополь Веб» в лице директора Толстухиной Т.А.

действующего на основании Устава, именуемое в дальнейшем «Исполнитель», предоставляет возмездные услуги юридическим или физическим лицам, именуемым в дальнейшем «Заказчик».

  1. иных, не зависящих от Исполнителя обстоятельств, которые могут повлиять на качество работы или невозможность её выполнения.
  2. несоответствия предоставленных Заказчиком исходных данных, необходимых для нормальной работоспособности информационного ресурса, неверности кодов доступа, непригодности, недоброкачественности предоставленной информации или иной технической документации;
  3. возможных неблагоприятных для Заказчика последствий выполнения его указаний о способе выполнения Дополнительного Соглашения;

Компания Инфинити Групп предлагает услуги подключения интернет-эквайринга для Вашего сайта. Проанализировав Вашу деятельность, наши специалисты смогут подобрать для Вас приемлемую, с точки зрения налогообложения и удобства работы, страну регистрации юридического лица, а также подобрать банк и осуществить содействие по подключению интернет-эквайринга.

Comments are closed.