Договор об оказании спортивных услуг образец

Договор об оказании спортивных услуг образец

о заключении договора на оказание ГБУ «ЦФКиС СВАО г.Москвы» услуг спортивно-оздоровительной направленности на территории физкультурно-оздоровительных комплексов, принадлежащих ГБУ «ЦФКиС СВАО г.Москвы» на праве оперативного управления . Данный документ является официальным предложением (публичной офертой) Государственного бюджетного учреждения

«Центр физической культуры и спорта Северо-Восточного административного округа города Москвы»

, и содержит все существенные условия предоставления услуг физкультурно-оздоровительной и спортивной направленности.

Публичный договор (договор оферты) об оказании физкультурно-оздоровительных услуг

Настоящий публичный договор (далее именуемый «Договор») устанавливает обязанности по оказанию услуг частным унитарным предприятием «Макариос» (Фитнес клуб»Атлетизм и грация»), именуемое далее ФИТНЕС-КЛУБ в лице директора Герловича Геннадия Леонидовича, действующего на основании Устава, с одной стороны, в отношении потребителя услуг (далее именуемого КЛИЕНТ), с другой стороны, а также устанавливает обязанности КЛИЕНТА, принявшего Договор в установленном Договором порядке.

Образец договора возмездного оказания услуг по обучению

Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Национальный государственный Университет физической культуры, спорта и здоровья имени П.Ф. Лесгафта, Санкт-Петербург» . осуществляющее образовательную деятельность на основании лицензии на право ведения образовательной деятельности серия ААА № 002115 (регистрационный № 2021), выданной Федеральной службой по надзору в сфере образования и науки 19 октября 2011 года, именуемое в дальнейшем « Исполнитель» .

Договор оказания услуг по спортивному судейству

Открытое акционерное общество «_______________» (сокращённое наименование ОАО – «_______»), в дальнейшем именуемое «Заказчик», в лице генерального директора _______________, действующего на основании Устава, с одной стороны, и спортивный судья _____________________________, квалификационной категории _______, __________ года рождения, ИНН – __________, паспорт ________________, выданный _________г.

Рекомендуем прочесть:  Списание масло на автомобиль

Типовой договор на оказание услуг — договор, согласно которому исполнитель берет на себя обязательства по заданию заказчика оказать определенную услугу, а заказчик обязуется эту услугу или услуги оплатить. Договор на оказание услуг, точнее его устная форма — один из самых древних договоров в человеческом обществе. Однако специальные нормы, регулирующие эту сферу человеческих взаимоотношений, появились не так уж давно.

Электронное образование в Республике Татарстан

ДОГОВОР № ___ об оказании платных дополнительных образовательных услуг г. Казань «___» ___________ 20__ г. Государственное бюджетное образовательное учреждение дополнительного образования детей

«Республиканская специализированная детско-юношеская спортивная школа олимпийского резерва по фигурному катанию на коньках и шорт-треку»

Министерства по делам молодежи и спорту Республики Татарстан (Лицензия на право ведения образовательной деятельности № 3878 от 17.04.2012 г.

Comments are closed.