Договор о сдачи полуприцепа в аренду

Аренда с правом выкупа: налоговые последствия

NEW! КВАЛИФИКАЦИЯ «ФИНАНСОВЫЙ ДИРЕКТОР»,»ФИНАНСОВЫЙ МЕНЕДЖЕР», «ФИНАНСОВЫЙ АНАЛИТИК»- СОГЛАСНО МЕЖДУНАРОДНЫМ ПРОФСТАНДАРТАМ.

ПРЕЗЕНТАЦИЯ от EICPA.

  • Организация, которая хочет получить в пользование то или иное имущество, может заключить с его владельцем договор аренды, или выкупить это имущество. Но есть и еще один вариант — заключить договор аренды с правом выкупа.

    От правильности определения условий этого договора зависит налоговая судьба передаваемого имущества.

    Договор о сдачи полуприцепа в аренду

    О компании: Вы не знаете, как перевезти снегоход, квадроцикл или моторную лодку за город? Ваши рыболовные снасти, или охотничье снаряжение уже не помещаются в багажник?

    Вы не привыкли отдыхать на природе в одиночку? А может большое семейство едет в город с дачи и везет несколько мешков яблок, или картошки? Тогда эта группа для вас, любители активного отдыха.

    Прицепляйтесь прямо сейчас! Будет интересно! Дата основания: 19 мая 2014 Для того, чтобы взять напрокат прицеп, необходимо внести полную стоимость аренды, а также 5000 рублей залога.

    Прокат прицепов

    1. Оплата вносится предварительно за весь период аренды наличными в кассу согласно расценкам, указанным в прейскуранте и залог в размере 2-х дневной стоимости проката.

    Рекомендуем прочесть:  Адвокат на кантемировской

    Залог возвращается клиенту в полном размере в случае сдачи прицепа в исправном состоянии вовремя.

    Если возникла просрочка, то она возмещается клиентом, в том числе и из залоговой суммы.

    Если клиент, в порядке исключения, сдал прицеп в нерабочее время сотруднику охраны центра, то залог возвращается в рабочее время на следующий день или в другой день, но НЕ ПОЗЖЕ МЕСЯЦА СО ДНЯ СДАЧИ ПРИЦЕПА.

    2. При оформлении договора на аренду прицепа клиент предъявляет паспорт с постоянной регистрацией в Санкт-Петербурге, водительское удостоверение и документы на автомобиль. *При отсутствии прописки в Санкт-Петербурге клиент вносит залог в размере стоимости прицепа.

    3.

    Клиент обязан не допускать поломок прицепа и ухудшения его внешнего вида.

    Аренда прицепов

    Процесс оформления аренды прицепа прост и занимает не более 20 минут.

    Для оформления прицепа Вам нужен паспорт (прописка город Красноярск) другие населенные пункты края и регионы РФ в индивидуальном порядке) и водительское удостоверение, залог в размере 3000 руб (Три тысячи рублей) или 7000 руб.(Семь тысяч рублей) (за прицеп-эвакуатор) + оплата стоимости аренды. Рессора. Автомобильный прицеп для спортивных, утилитарных снегоходов, другой мототехники (квадроциклов (ATV, мотоциклов) и др.

    Условия договора аренды прицепа

    1.

    На основании договора аренды (далее Договор) Cargobus OÜ, рег.

    нр. 10056042, адрес Lastekodu 46, Таллинн 10144, в лице уполномоченного представителя, действующего на основании доверенности (далее Арендодатель), предоставляет Арендатору за плату во временное владение и пользование прицеп (далее Предмет аренды). 2. Предмет аренды вместе с документами передается и возвращается в указанное в Договоре время и в указанном месте.

    Рекомендуем прочесть:  Карта втб24 российская армия

    3.

    Образец договора аренды транспортного средства без экипажа

    Гражданин РФ ____________________ . паспорт серии ______ № ___________, выдан _________________________________, «____» ___________ 20___ года, код подразделения _____________, зарегистрированный по адресу: _________________________________________________________________.

    именуемый в дальнейшем «Арендатор» . с другой стороны, заключили настоящий Договор о нижеследующем:

    Точка проката

    Если вы решили взять прицеп напрокат, первое что нужно знать — управление автомобиля, буксирующего прицеп, отличается от управления просто автомобилем. Это относиться и к увеличению радиуса поворота, и к маневрированию задним ходом (материал готовиться к публикации), и к увеличению длины тормозного пути.

    Согласно проведенным испытаниям, у автомобиля с двигателем 1,5 л 70 л.с. имеющего полную массу 1,5 тонны и буксирующей прицеп массой 350 кг, не оснащенный тормозами:

    1. время разгона до 80 км/ч на 40% больше;
    2. максимальная скорость на 15% меньше;
    3. тормозной путь с 80 км/ч до полной остановки на сухом (!) асфальте на 86% длиннее.
  • г. ________________________ ____________________ 20 ___ г.

    _____________________________________, именуемый в дальнейшем “Арендодатель» с одной стороны и _____________________________________, именуемый в дальнейшем “Арендатор», действующий от своего имени, с другой стороны, в дальнейшем именуемые вместе и раздельно Стороны, заключили настоящий Договор о нижеследующем: 1. Предмет Договора.1.1.

    Comments are closed.