Договор на оказание услуг по разработке локальных сметных расчетов

Сметная прибыль

Сметная прибыль — это расчет при осуществлении какой-либо деятельности предстоящих расходов и доходов с вычетом себестоимости работы. Цель сметы – покрыть расходы на развитие предприятия, оплату труда, улучшение социальной сферы.

Размеры сметы рассчитываются при заключении договора с заказчиком. В сметную прибыль не входит покрытие непредвиденных или непрямых (накладных) расходов исполнителя, они рассчитываются отдельно и после оплачиваются наряду с другими затратами, включаясь в смету.

Договор на оказание сметно-технических услуг

в лице.

действующего на основании. именуемый в дальнейшем « Заказчик », с одной стороны, и в лице. действующего на основании. именуемый в дальнейшем « Исполнитель », с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий договор, в дальнейшем « Договор », о нижеследующем: 1.1. По договору возмездного оказания услуг, Исполнитель обязуется оказать Заказчику сметно-технические услуги, именую в дальнейшем «Услуги», а Заказчик обязуется оплатить эти услуги в порядке и сроки, оговоренные в данном договоре.

Comments are closed.