Договор на оказание услуг по организации мероприятия с физическим лицом

Как заключить договор подряда с физическим лицом: готовые образцы

  • Договор на строительные работы
  • Как заполнить договор на оказание услуг
  • Образцы договоров
  • Как составить ГПХ
  • Налоги по договору подряда

Когда у организации возникает необходимость привлечь кого-то для выполнения разовых работ, можно не принимать нового сотрудника в штат, а заключить с физлицом ГПХ. Есть две разновидности такого договора: договор оказания услуг и договор.

Договор на оказание услуг по организации мероприятия с физическим лицом

Индивидуальный предприниматель Моисеев Сергей Сергеевич (далее – ИСПОЛНИТЕЛЬ) настоящей публичной офертой предлагает любому физическому лицу (далее – ЗАКАЗЧИК) заключить Договор-оферту на оказание услуг по организации детских и юношеских спортивных шахматных мероприятий(далее – Договор). В соответствии с пунктом 2 статьи 437 Гражданского Кодекса Российской Федерации (ГК РФ) в случае принятия изложенных ниже условий и оплаты услуг, лицо, производящее акцепт этой оферты, становится ЗАКАЗЧИКОМ (в соответствии с пунктом 3 статьи 438 ГК РФ акцепт оферты равносилен заключению договора на условиях, изложенных в оферте).

1.1. Частное предприятие «Дюжина приключений», далее именуемое «Исполнитель», в лице директора Тузиной Ирины Анатольевны, действующей на основании Устава, публикует настоящую публичную оферту об оказании услуг.

1.2. В соответствии с пунктом 2 статьи 407 Гражданского Кодекса Республики Беларусь (далее — ГК РБ) данный документ, размещенный в сети Интернет по адресу http://www.sitro.by, является публичной офертой, и в случае совершения физическим лицом действий, свидетельствующих о ее акцепте, является обязательным к исполнению для Исполнителя и данного физического лица.

1.1. Данный документ является официальным предложением (публичной Офертой) ИП Емельянова Е.И.

(в дальнейшем именуемого «Исполнитель») и содержит все существенные условия по оказанию услуг по организации и проведению новогодних праздничных программ (далее ПРОГРАММА) и мероприятий (далее Мероприятие). 1.2. В соответствии с пунктом 2 статьи 437 Гражданского Кодекса Российской Федерации (ГК РФ) в случае принятия изложенных ниже условий и оплаты услуг юридическое или физическое лицо, производящее акцепт этой Оферты, становится Заказчиком (в соответствии с пунктом 3 статьи 438 ГК РФ акцепт Оферты равносилен заключению договора на условиях, изложенных в Оферте), а Исполнитель и Заказчик совместно — Сторонами договора Оферты.

Договор оказания услуг по проведению банкета в ресторане

На сегодняшний день многие компании предлагают свои услуги по организации банкетов и подобных мероприятий.

Если клиент решил воспользоваться услугой подобной организации, необходимо заключить договор о предоставлении соответствующих услуг. Как и другие виды гражданско-правовых сделок договор оказания услуг также получил своё чёткое законодательное регулирование.

В частности, договор оказания услуг по проведению банкета в ресторане регулируется главой 39 ГК РФ .

Неделя Байнета 2019

Настоящий Публичный договор возмездного оказания услуг (далее по тексту — Договор) определяет порядок оказания услуг, а также взаимные права, обязанности и порядок взаимоотношений между Обществом с ограниченной ответственностью «Вебком медиа», в дальнейшем именуемое «Исполнитель», в лице директора Царика С.Г. действующего на основании Устава, и юридическим или физическим лицом, именуемым в дальнейшем «Заказчик», принявшим (акцептовавшим) публичное предложение (оферту) о заключении настоящего Договора, вместе именуемые «Стороны».

Краевое государственное бюджетное образовательное учреждение дополнительного профессионального образования (повышения квалификации) «Хабаровский краевой институт развития образования» (КГБОУ ДПО ХК ИРО) осуществляет деятельность по организации курсов обучения по дополнительным профессиональным программам (повышения квалификации, профессиональной переподготовки) и иным видам образовательных услуг в сфере получения дополнительного образования.

Договор (оферта)

Настоящий документ является официальным предложением (публичной Офертой) Общества с ограниченной ответственностью «ФОДО «Образ» и содержит все существенные условия по оказанию услуг, связанных развитием инженерного мышления и технических навыков участников открытого инженерного движения «Лига роботов». 1.1.3. Акцепт Оферты — полное и безоговорочное принятие Оферты Заказчиком путем оплаты услуг Исполнителя в порядке, указанном в п.3 Договора.

Comments are closed.