Договор между подрядчиком и субподрядчиком образец

Договор подряда

Предмет договора подряда — это результат выполненной работы. Им может являться изготовление чего-либо, обработка, ремонт или другое изменение вещей, а также другая материальная форма (например, сделанная прическа).

Если в договоре не указаны исключения и запреты, изготовитель вправе поручить выполнение работ третьему лицу.

При этом изготовитель все же несет ответственность, будто выполняет работу лично он.

1. ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА 1.1 По настоящему Договору Подрядчик обязуется в установленный Договором срок провести строительно-отделочные работы и установку оборудования в следующих помещениях здания по адресу: ________________, а Заказчик обязуется принять выполненные работы и уплатить обусловленную Сметой (Приложение №1) цену. 1.2 Срок выполнения Подрядчиком всех работ, предусмотренных Приложением №1 к настоящему Договору не более _____рабочих дней начиная с «_____» ________________ 201____г.

Договор между подрядчиком и субподрядчиком образец

________________________________________, именуем___ в дальнейшем «Заказчик», в лице _________ ____________________________________, действующ____ на основании ______________________________, с одной стороны, и ___________________________________, именуем__ в, дальнейшем «Подрядчик», в лице ___________________________________, действующ____ на основании _____________________, с другой стороны, заключили настоящий договор о следующем.

Договор строительного субподряда

Участники настоящего договора, именуемые в дальнейшем Стороны: ЗАО «Волынское» именуемое в дальнейшем «Генподрядчик» . в лице директора по строительству Чикризова Ивана Владиславовича . действующего на основании доверенности № 4 от 04.07.2008г, с одной стороны и ООО____________ .

именуемое в дальнейшем «Подрядчик» .

Договор подрядчика с третьими лицами

Компания на «упрощенке», работающая по договору подряда, может привлекать другие фирмы и индивидуальных предпринимателей для выполнения отдельных работ.

При определении налоговой базы по УСН-налогу учитываются все доходы компании.

Об этом стоит помнить при выборе вариантов сотрудничества подрядчика с исполнителем — третьим лицом. Фирме на УСН с любым объектом налогообложения при передаче части работ в субподряд нужно помнить о том, что доход у нее формируется исходя из общей стоимости работ, а он не должен превышать предельного размера.

Договор строительного подряда (трехсторонний)

_________________, именуем__ в дальнейшем «Заказчик», в лице _________________, действующ__ на основании _________________, с одной стороны, _________________, именуем__ в дальнейшем «Генеральный подрядчик», в лице _________________, действующ__ на основании _________________, с другой стороны, и _________________, именуем__ в дальнейшем «Субподрядчик», в лице _________________, действующ__ на основании _________________, со своей стороны, именуемые вместе «Стороны», а по отдельности «Сторона», заключили настоящий Договор (далее — Договор) о нижеследующем:

Договор подряда заключается при необходимости выполнения определенной работы по заданию заказчика и получения оговоренного результата этих работ .

Права на результат работ подрядчик передает заказчику. По общему правилу работа ведется средствами и силами подрядчика и из его материала, но договором подряда может быть предусмотрен и другой порядок.

Для того чтобы договор подряда считался заключенным, надо соблюсти простую письменную форму сделки.

По договору строительного подряда одна сторона (Подрядчик) по заданию другой стороны обязуется построить объект либо выполнить иные строительные работы и сдать результат работ другой стороне (Заказчику), а последний обязуется принять результат и оплатить. Договор строительного подряда заключается на строительство или реконструкцию предприятия, здания (в том числе жилого дома), сооружения или иного объекта, а также на выполнение монтажных, пусконаладочных и иных неразрывно связанных со строящимся объектом работ.

а вместе именуемые Стороны, предоставляемых для выполнения работ, различные договоры подряда.

Аренды, так как по контракту субподряда генеральный подрядчик выступает в роли заказчика! Документ приемки законченного строительством Объекта производственного и жилищно-гражданского назначения всех форм собственности (здания, в силу с 02.10.2018) 3: указан в Приложении N 2.

Договор трёхсторонний, помогите.

Договор подряда — образец (типовая форма)

________________________________ (наименование предприятия. учреждения, организации, Ф.И.О.

Comments are closed.