Договор аренды техники с предоплатой образец

Договор аренды жилого помещения

Арендодатель передает, а Арендатор принимает во временное платное пользование жилое помещение, находящееся по адресу. со всеми неотъемлемыми техническими устройствами (далее — Объект). Передать Объект по акту приема-передачи жилого помещения, который является неотъемлемой частью Договора (Приложение 1) в технически исправном состоянии, пригодном для проживания, в соответствии со строительными и санитарными нормами до (дата передачи ключей).

Аренда оборудования и прокат инструмента

Основным документом закрепляющим права и обязанности Арендатора и Арендодателя является договор аренды оборудования .

Условия аренды оборудования перечисленные ниже и входят в содержание договора.

  • Договор аренды оборудования может заключить: гражданин РФ с простоянной регистрацией в г. Санкт-Петербурге и Лен.области, имеющим при себе Паспорт и денежную сумму для внесения залога Арендодателю и оплаты аренды оборудования более чем на 5 (пять) суток (п.

Образцы договоров

ООО «Иванов», в лице Директора Иванова И.И. действующего на основании Устава, именуемое в дальнейшем Арендодатель, с одной стороны, и ООО «Петров» . в лице Директора Петрова П.П.

действующего на основании Устава, именуемое в дальнейшем Арендатор, с другой стороны, совместно именуемые Стороны, заключили настоящий договор (далее по тексту – Договор) нижеследующем. 1.1. Арендодатель передает, а Арендатор принимает во временное пользование нежилое помещение, общей площадью 100 кв.

Договор аренды нежилого помещения — образец (типовая форма)

Ниже размещена универсальная типовая форма договора аренды нежилого помещения.

Конечно же, надо понимать, что каждый договор уникален и его условия зависят от особенностей объекта аренды, а также воли сторон. Тем не менее есть условия (они называются существенными ) которые должен содержать любой договор аренды и без которых договор считается незаключенным. К существенным условиям договора аренды относятся данные, позволяющие определить передаваемое в аренду недвижимое имущество (п.

3 ст. 607 ГК РФ)

Договор на услуги спецтехники № — — — — —

ЗАКАЗЧИК: _______________________________, в лице Генерального директора ____________________, действующего на основании устава с одной стороны и ИСПОЛНИТЕЛЬ: _____________________________________ в лице Генерального директора _______________________________, действующего на основании устава, с другой стороны, составили настоящий Договор о нижеследующем: 1.1. Исполнитель принимает на себя обязательство в рамках настоящего договора оказывать услуги Заказчику по предоставлению на объекты Заказчика строительной техники (автотранспорта), а Заказчик обязуется принять результат оказанных услуг и оплатить его.

Договор аренды строительной техники

в лице. действующего на основании. именуемый в дальнейшем « Арендодатель », с одной стороны, и в лице. действующего на основании. именуемый в дальнейшем « Арендатор », с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий договор, в дальнейшем « Договор », о нижеследующем: 1.1.

Предметом настоящего Договора является предоставление в аренду и оказание Арендодателем своими силами услуг по управлению, техническому содержанию (обслуживанию) и эксплуатации спецтехники с экипажами.

Юридические услуги в строительной сфере — » — Договор строительного подряда — » — База данных (обновленная) договоров для строительных компаний

  1. Новые образцы строительных договоров, обновленные шаблоны.
  2. Генеральный подряд, договора на генподряд.
  3. Обеспечение (внесение и обоснование) договоров.
  4. Договора с особо установленными условиями.
  5. Договора на выполнения проектных и/или изыскательских работ.
  6. Договора на ремонтные и/или отделочные работы.
  7. Договора с отдельно оговоренными сторонами условиями.
  8. Общепринятые шаблоны.

Составление договора аренды квартиры между физическими лицами

Заключение договора аренды в письменном виде дисциплинирует обе стороны.

Не правы владельцы квартир, которые сдавая жилье своим знакомым либо друзьям, считают неэтичным оформить эту сделку типовым договором. Да и для квартиросъемщиков такое соглашение нельзя считать излишеством. Ведь грамотное составление договора — гарантия защиты интересов обеих сторон при появлении различных разногласий и споров между ними.

Договор аренды техники

Наименование организации (Фамилия Имя Отчество Индивидуального предпринимателя) . именуемое в дальнейшем Исполнитель, в лице Наименование должности Фамилия Имя Отчество уполномоченного представителя . действующего на основании Наименование документа подтверждающего полномочия представителя .

Comments are closed.