Договор аренды станции технического обслуживания между физическими лицами

СТО СТД Договор аренды техники

(наименование организации Арендодателя, в лице наименование должности Ф.И.О. в родительном падеже представителя фирмы, действующего на основании) , «Арендодатель», с одной стороны, и (наименование организации Арендатора, в лице наименование должности Ф.И.О. в родительном падеже представителя фирмы, действующего на основании), либо ФИО для физ.лица , «Арендатор», с другой стороны, совместно именуемые «Стороны», заключили настоящий договор о нижеследующем:

Правила оказания услуг электросвязи

Выписка из Правил оказания услуг электросвязи.

утвержденных постановлением Совета Министров Республики Беларусь от 17 августа 2006 года № 1055 «Об утверждении Правил оказания услуг электросвязи» К оконечным устройствам, применяемым в сети стационарной электросвязи, относятся: телефонный аппарат, факсимильный аппарат, автоответчик, модем или другое устройство. Оконечные устройства приобретаются абонентами за свой счет.

Образцы договоров

ООО «Иванов», в лице Директора Иванова И.И. действующего на основании Устава, именуемое в дальнейшем Арендодатель, с одной стороны, и ООО «Петров» .

в лице Директора Петрова П.П. действующего на основании Устава, именуемое в дальнейшем Арендатор, с другой стороны, совместно именуемые Стороны, заключили настоящий договор (далее по тексту – Договор) нижеследующем. 1.1. Арендодатель передает, а Арендатор принимает во временное пользование нежилое помещение, общей площадью 100 кв.

Как составить договор аренды автомобиля между физическими лицами

Поэтому для полной безопасности арендодателя и арендатора необходимо заключение юридически грамотного договора, который бы отвечал всем требованиям действующего законодательства. Для данного вида соглашения предусмотрена простая письменная форма, не требующая последующего удостоверения у нотариуса и регистрации в регистрирующих органах.

  1. страховка ОСАГО на авто.
  2. техпаспорт на транспортное средство;
  3. паспорта арендодателя и арендатора;
  4. водительские права того, кто берет автомобиль на прокат;

Договор аренды автомобиля

Стороны: Арендодатель ______________________________________________________________ (полное название юридического или ФИО физического лица) в лице ___________, действующего на основании ____________, с одной стороны, и Арендатор ____________________________ в лице ___________________, действующего на основании _________________ с другой стороны, заключили настоящий Договор о нижеследующем:

Breadcrumbs Navigation

  1. Техническое обслуживание во время эксплуатации автомобиля;
  2. Цены указаны с учетом НДС 18%;
  3. Сезонная замена резины;
  4. Бесплатный выезд мастера на место поломки автомобиля для устранения мелких неисправностей на дороге, если у Вас, например, спустило колесо;
  5. Полная страховка автомобиля;
  1. Аренда автомобиля возможна только при условии нахождении автомобиля клиента на СТО Ауди Центр Юг либо на СТО наших партнеров;
  2. Страхование включено в стоимость аренды автомобиля.

  3. Эксплуатация автомобиля в пределах РФ.
  4. Клиент, сдающий автомобиль на СТО должен являться собственником сдаваемого автомобиля либо управлять им на основании Генеральной доверенности с правом продажи, залога, мены автомобиля;
Рекомендуем прочесть:  Жэк в крылатском адрес

Договора аренды, услуг, купли

Часть II.

Отдельные виды договоров

  • Глава 9. Купля-продажа
  • Глава 10.

    Поставка товаров

  • Глава 11. поставка товаров для государственных нужд
  • Глава 12.

    контрактация

  • Глава 13. энергоснабжение
  • Глава 14.

    продажа недвижимости

  • Глава 15.

    продажа жилья

  • Глава 16.

    продажа предприятия

  • Глава 17. мена
  • Глава 18. дарение
  • Глава 19.

    Победитель международного соревнования Audi Twin Cup 2020 – Ауди Центр Таганка – рад проинформировать своих клиентов о возможности взять в аренду подменный автомобиль на время ремонта.

    Вам больше не придется передвигаться на такси или посредством общественного транспорта и откладывать ремонт Вашего автомобиля «на потом».

    1. Значительная экономия средств по сравнению со
  • Договор аренды нежилого помещения

    Распространенная форма договора аренды нежилого помещения с оборудованием.

    Может быть применена для оформления аренды помещений кафе, офисов, магазинов и других помещений в коммерческих целях.

    Comments are closed.