Депортамент взыскания задолжности обязаности

Департамент банковского аудита по вопросу о примени норм Главы 23 НК РФ в случае списания дебиторской задолженности индивидуального предпринимателя

Главная / Консультации / Банковский аудит / Департамент банковского аудита по вопросу о примени норм Главы 23 НК РФ в случае списания дебиторской задолженности индивидуального предпринимателя. Вопрос Банк принимает решение о списании суммы не взысканной дебиторской задолженности индивидуального предпринимателя за предоставленные услуги по договору расчетно-кассового обслуживания в связи с закрытием расчетного счета.

Постановление Правления Пенсионного фонда Российской Федерации от 5 мая 2014 г

Постановление Правления Пенсионного фонда Российской Федерации от 5 мая 2014 г.

N 82п г. Москва

«Об утверждении Перечня должностей в Пенсионном фонде Российской Федерации и его территориальных органах, замещение которых влечет за собой размещение сведений о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера на официальном сайте Пенсионного фонда Российской Федерации»

В соответствии с подпунктом «а» пункта 7 Указа Президента Российской Федерации от 8 июля 2013 г.

Взыскание невыплаченной заработной платы

1.

Если заработная плата не была выплачена только Вам, то Вы можете обратиться в суд с требованием о взыскании невыплаченной заработной платы в соответствии с Гражданским процессуальным кодексом.

В таком случае Вы должны подать судебный иск против своего работодателя не позднее трёх лет с того дня, когда должна быть произведена выплата заработанных денежных средств, но этого работодателем сделано не было.

Депортамент взыскания задолжности обязаности

Об утверждении порядка принятия решений о признании безнадежной к взысканию задолженности по платежам в бюджет Ханты-Мансийского автономного округа – Югры В соответствии со статьей 47.2 Бюджетного кодекса Российской Федерации, постановлением Правительства Российской Федерации от 6 мая 2019 года № 393 «Об общих требованиях к порядку принятия решений о признании безнадежной к взысканию задолженности по платежам в бюджеты бюджетной системы Российской Федерации», руководствуясь Положением о Департаменте по управлению государственным имуществом Ханты-Мансийского автономного округа – Югры, утвержденным постановлением Губернатора Ханты-Мансийского автономного округа – Югры от 6 июня 2010 года № 102 п р и к а з ы в а ю:

Арендаторов допустивших возникновение задолженности по арендной плате за землю по заключённым договорам аренды земельных участков просим проявить активность в исполнении обязанности по погашению задолженности и уплате очередного авансового платежа за землю. Своевременно перечисляемая Арендаторами арендная плата за землю является гарантией осуществления в полном объёме реализуемых в г.

Краснодаре социально ориентированных программ.

Здравствуйте! 3-4 года назад я брал кредиты наличными для развития бизнеса. Пару лет шло все хорошо, но потом случился кризис.

Какое-то время я пытался решать вопросы с банками самостоятельно, но в определенный период это перестало получаться. Задолженность перед всеми банками порядка 2х миллионов рублей, перед Восточным Экспресс банком всего 130 тысяч. Я подал документы на банкротство как физ.лицо, и с 25.04.17 процедура вступила в силу, назначен Арбитражный управляющий.

В судебной практике отмечается дифференцированный подход к определению надлежащего ответчика по взысканию задолженности за жилищно-коммунальные услуги при наличии арендных отношений нежилого помещения. Постановление Президиума ВАС РФ № 16646/10 от 12.04.2011 по делу № А55-11329/2009. Обязанность по оплате расходов на содержание и ремонт общего имущества лежит на собственнике и не может быть переложена на арендатора. См.

Comments are closed.