Что делать если долго длится розыскдолжника по алиментам

Порядок объявления в розыск

В соответствии со статьей 65 Федерального закона от 02.10.2007 года № 229-ФЗ «Об исполнительном производстве» (далее – Федеральный закон) судебный пристав-исполнитель в ходе исполнительного производства объявляет исполнительный розыск должника, его имущества или исполнительный розыск ребенка при условии, что совершенные им иные исполнительные действия, предусмотренные Федеральным законом, не позволили установить местонахождение должника, его имущества или местонахождение ребенка.

Розыск должника по алиментам

После того как было вынесено судебное решение о взыскании долга и получен на руки исполнительный лист, ФЗ № 229 «Об исполнительном производстве» дает основания объявить розыск скрывающегося должника. Имея на руках исполнительный лист, можно в любых кредитных организациях и в налоговой инспекции получить информацию о должнике и запросить выписку из единого реестра.

Розыск должника и взыскание задолженности лучше производить не самостоятельно, а с привлечением службы судебных приставов.

Что делать если долго длится розыскдолжника по алиментам

Описание: Коллекторское агентство «Барс»-это агентство, профессионально специализирующее на внесудебном и судебном взыскании просроченной задолженности физических и юридических лиц, а также осуществляет розыск должников на протяжении 8 лет.

Показать полностью… Мы предлагаем следующие коллекторские услуги: -ВЗЫСКАНИЕ ДОЛГОВ НА ДОСУДЕБНОЙ СТАДИИ: *с физических и юридических лиц *с кредитных и страховых организаций *с микрофинансовых организаций *по алиментам *по услугам ЖКХ *корпоративных -ВЗЫСКАНИЕ ДОЛГОВ В СУДЕБНОМ ПОРЯДКЕ -СОПРОВОЖДЕНИЕ ИСПОЛНИТЕЛЬНОГО ПРОИЗВОДСТВА -ПОИСК ДОХОДОВ ДОЛЖНИКА -ОКАЗЫВАЕМ УСЛУГИ ПО СБОРУ САМОЙ ПОЛНОЙ ИНФОРМАЦИИ О КЛИЕНТЕ ДЛЯ: *физических и юридических лиц *банков, кредитных организаций *микрофинансовых организаций *лизинговых компаний *поставщиков различных товаров и услуг *кредитных потребительских кооперативов -СБОР ИНФОРМАЦИИ О ДОЛЖНИКЕ -ПРОВЕРКА И СБОР ИНФОРМАЦИИ О ДЕЙСТВУЮЩИХ СОТРУДНИКОВ КОМПАНИЙ -ЮРИДИЧЕСКИЕ УСЛУГИ В РАМКАХ КОМПЕТЕНЦИИ АГЕНТСТВА -ОКАЗЫВАЕМ АНТИКОЛЛЕКТОРСКИЕ УСЛУГИ: *защита от коллекторских агентств и служб взыскания долгов *защита от служб безопасности банков *защита от внесудебного взыскания долгов *судебная защита кредитных должников КУЗОВНОЙ РЕМОНТ АВТОМОБИЛЕЙ.

Взыскание алиментов

Когда родители разводятся – это, конечно, очень плохо, но когда один из родителей отказывается платить деньги на содержание ребенка – это еще хуже.

Согласно закону алименты на детей в возрасте до 18 лет должны выплачиваться в следующих размерах: на одного ребенка – 25% доходов, на двух – треть, на трех и более – 50% доходов. Супруги при разводе могут заключить соглашение об ином размере алиментов, да и судебный орган также вправе изменить этот размер в зависимости от материального положения сторон.

Comments are closed.