Будут ли добавлять по 5 000 военным пенсионерам

Пенсии-2019, свежие новости: повышение военным пенсионерам, что будет с индексацией пенсий неработающим, инвалидам и работающим пенсионерам

  1. 07:36 – Парад Победы 9 мая 2019: россияне заинтересовались, кто сидел рядом с Путиным
  2. 23:37 – «Бессмертный полк» 2019 в Москве: время, где пройдет маршрут 9 мая, регистрация на шествие
  3. 09:24 – Похитители трехлетнего ребенка объяснили свой поступок желанием его воспитать
  4. 07:36 – Какой сегодня праздник: 10 мая 2019 года отмечается несколько праздников, какой церковный праздник в России сегодня

Вокруг пенсионной темы в последнее время участились разговоры в том контексте, что из-за ряда сокращений, пенсионеры будут чувствовать себя в обозримом будущем весьма затруднительно.

Российские пенсионеры получат единовременно 5000 рублей

Президент России Владимир Путин подписал закон о единовременной выплате пенсионерам, в том числе и военным, пяти тысяч рублей в январе 2019 года вместо дополнительной индексации во втором полугодии 2019 года. Документ размещен в официальном портале правовой информации, сообщает Interfax .ru . Закон, инициированный правительством РФ, предусматривает единовременную выплату в январе 2019 года в размере пять тысяч рублей лицам, постоянно проживающим на территории России и являющимся по состоянию на 31 декабря 2019 года получателями пенсий, выплачиваемых Пенсионным фондом РФ.

Пенсии в 2019 году, новости сегодня: индексация военным пенсионерам, что будет с повышением пенсий для работающих и неработающих

  1. 09:24 – Похитители трехлетнего ребенка объяснили свой поступок желанием его воспитать
  2. 23:37 – «Бессмертный полк» 2019 в Москве: время, где пройдет маршрут 9 мая, регистрация на шествие
  3. 07:36 – Какой сегодня праздник: 10 мая 2019 года отмечается несколько праздников, какой церковный праздник в России сегодня
  4. 07:36 – Парад Победы 9 мая 2019: россияне заинтересовались, кто сидел рядом с Путиным

По поводу последних новостей, так или иначе связанных с пенсионной системой в нашей стране, можно констатировать, что власти идут на разного рода ухищрения для того, чтобы хоть немного разгрузить бюджет в социальном плане.

Пенсии в 2019 году, свежие новости: индексация 1 февраля, насколько повысят военным пенсионерам, повышение 1 апреля работающим и неработающим

Вопрос о повышении военных пенсий, как и ряда других, встал остро после известных мер правительства, направленных на разгрузку бюджета России от социальных обязательств. Пусть экономия получилась и не огромной, но все-таки она принесла пользу в условиях кризиса.

Тем временем, сразу несколько прослоек населения из числа пенсионеров, а именно военные, работающие и неработающие, а также инвалиды — требуют пояснений.

Только некоторые военные пенсионеры получат выплату в 5 тыс

1 ноября.

FINMARKET.RU -Вице-премьер РФ Ольга Голодец пояснила журналистам, почему военные пенсионеры на получат единовременную выплату в 5 тыс.

рублей, как абсолютное большинство российских пенсионеров. По ее словам, пенсионная система военных имеет свои особенности. «Их средняя пенсия сегодня составляет 22 тыс.

рублей и их система пенсионирования строится на иных принципах», — заявила О.Голодец, отвечая на вопрос «Интерфакса», получат ли военные пенсионеры выплату в 5 тыс.

Статьи рубрики «Военные пенсии»

Пенсионные выплаты военным — особая тема, требующая понимания специфики и условий службы. Многие офицеры к моменту выхода на пенсию не обзавелись ни жильём, ни какой-либо мебелью и прочим домашним имуществом, и, по сути, начинают всё с нуля.

Вполне справедливо, чтобы такие пенсионеры получали чуть больше, чем обычно, чтобы иметь возможность как-то устроиться на гражданке. Понятна заинтересованность военных пенсионеров в планах правительства относительно размеров их пенсий — у многих ипотека, кредиты, без которых нынче пенсионеру трудно.

Пенсии военным пенсионерам в 2019 году с 1 октября

Сразу можно заметить, что февральское повышение оказалось не таким, какие его «презентовали» государственные деятели — вместо 7.5%, о которых говорилось ранее, индексация прошла на 4%, объяснено это было перекройкой бюджета, которая понадобилась сразу после январского обвала нефтяных котировок.

Тот факт, что наша страна большую часть поступлений в бюджет обеспечивает за счет пошлин с экспорта энергоресурсов, не заставляет военных пенсионеров меньше хотеть есть, это очевидно. Плановое повышение: + 7.5% к имеющимся размерам пенсий.

5 комментариев

  1. Зайнал-
    Июнь 23, 2016 at 4:46 дп

    Если не понял. то значит богатая

  2. норгул-
    Июнь 24, 2016 at 3:18 дп

    А что ты испытываешь, когда с цыганками общаешся и все все денежки им отдаешь и золото снимаешь?

    Неужели тоже о бедных голодных цыганятах ппереживаешь?:)))

  3. дорофея-
    Июнь 25, 2016 at 3:13 дп

    Богатая. Вспомни про нефть и газ.

  4. габриэлла-
    Июнь 26, 2016 at 5:15 дп

    Я собственно не страна. чего и вам желаю.

  5. елизар-
    Июнь 27, 2016 at 4:05 дп

    Местами.
    Как и жизнь полосатая.

  6. Флоренция-
    Июнь 28, 2016 at 3:57 дп

    Почитайте зарубежную прессу, там вот что публикуют :