Аэродизайн все секреты бизнеса на воздушных шарах

Свой бизнес: студия аэродизайна с нуля

Сайт openbusiness.ru в рамках совместного проекта Сообщества Информационных Порталов, Содействующих Развитию Малого Бизнеса продолжает цикл интервью с успешными предпринимателями, готовыми поделиться собственным опытом создания бизнеса и помочь новичкам сделать первые шаги в бизнесе. Меня зовут Анатолий Пиксаев. С 2005 года я занимаюсь аэродизайном (Аэродизайн — декорирование воздушными шарами).

Бизнес-план студии аэродизайна

Вот только вся беда в том, что сделать это не так уж и просто. Естественно, первое, что понадобится для открытия, – это наличие энной, но при этом весьма приличной денежной суммы.

Но и это не главное. Не стоит сбрасывать со счетов и то, что в большинстве своем более или менее прибыльные ниши на рынке уже давно заняты, а потому нужно готовиться к жесточайшей борьбе с конкурентами, из которой, как правило, выйти победителем новичку вряд ли удастся.

Продавец праздника

Компания «Европа уно трейд» еще в 1990-х годах одной из первых начала ввозить в Россию латексные воздушные шарики. Теперь она крупнейший импортер шаров и товаров для праздников.

Некоторое время назад компания открыла для себя очередную перспективную нишу – производство шаров.

Этим в стране пока никто, кроме «Европы уно трейд», не занимается.

Практически все шары, продающиеся в России, зарубежного производства.

Аэродизайн все секреты бизнеса на воздушных шарах

Аэродизайном называют декорирование окружающего пространства воздушными шарами. Праздничная индустрия является наиболее позитивной сферой ведения бизнеса, а наиболее занимательным и интересным видом этой индустрии, без сомнения, является оформление шарами .

Вы имеете отличную возможность овладеть всеми приёмами и навыками для того, чтобы самостоятельно создать свою студию Аэродизайна и иметь стабильный и доходный бизнес. Помимо умения создавать красивые композиции из шаров, Вы получите полную информацию по организации предпринимательской деятельности именно в этой сфере бизнеса.

что позволит избежать многих ошибок и потери дохода.

В руководстве хорошо освещён весь спектр специальных знаний по практике аэродизайна и раскрыты секреты маркетинговых стратегий и предпринимательской составляющей данного вида бизнеса. Бесплатный миникурс по Аэродизайну скачать

Видеокурс по оформлению различных праздников цветными воздушными шарами

Аэродизайн или Все секреты бизнеса на воздушных шарах.

Это чисто практическое руководство, здесь содержится набор специальных знаний и секретных маркетинговых стратегий, применяя которые позволит вам научиться искусству аэродизайна и построить высокодоходный бизнес на оформлениях воздушными шарами на различных праздниках и торжествах.

1) Полезную информацию о видах воздушных шаров: типы латексных и фольгированных шаров.

Праздник из воздуха

«Называйте меня Лилией Шариковой», — представилась симпатичная, улыбчивая блондинка. Удивительно, но желание Лили порадовать маленького сынишку фигурками из воздушных шаров не только превратилось в стойкое увлечение, но и стало профессией.

Шарокручение Твистинг (по-английски «скручивание») — создание фигур, букетов и целых скульптурных композиций из воздушных шаров, а аэродизайн — отдельное направление в оформлении интерьеров помещений, где основным элементом трансформации пространства являются воздушные шары всех форм, размеров и цветов.

Видеокурс Аэродизайн для начинающих

  1. для чего они используются;
  2. чего боятся латексные шары;
  3. для чего нужен редуктор и насадки на баллон;
  4. какие виды шаров существуют;
  5. для чего и чем обрабатывают гелиевые шары.
  6. какое оборудование необходимо;
  7. как работать с гелием;

Гарантия от автора Автор дает гарантию качества информационного продукта и обязуется вернуть деньги если товар не подойдет вам по тем или иным причинам.

Сайт openbusiness.ru в рамках совместного проекта Сообщества Информационных Порталов, Содействующих Развитию Малого Бизнеса продолжает цикл интервью с успешными предпринимателями, готовыми поделиться собственным опытом создания бизнеса и помочь новичкам сделать первые шаги в бизнесе. Меня зовут Анатолий Пиксаев. С 2005 года я занимаюсь аэродизайном (Аэродизайн – декорирование воздушными шарами).

13-15 апреля в минском Дворце спорта пройдет выставка индустрии детских товаров и услуг «БэбиЭкспо». Приглашаем компании принять участие, а семьи с детьми заглянуть на наш праздник!

Comments are closed.