6 ндфл в закрытом обособленном

Порядок сдачи формы 6-НДФЛ по обособленным подразделениям

6-НДФЛ по обособленным подразделениям сдается с соблюдением особых требований. Что это за требования и как не ошибиться с адресом отправки отчета по действующему и ликвидирующемуся подразделению, расскажем в нашей статье.

  1. физическим лицам по договорам гражданско-правового характера, заключенным уполномоченными лицами от имени ОП.
  2. работникам, исполняющим трудовые обязанности на территориально отдаленных от головного офиса стационарных рабочих местах (созданных на срок более 1 месяца);

Сдаем отчетность по — «зарплатным налогам» при закрытии ОП

Впервые сдать в ИФНС новый единый расчет по взносам нужно не позднее 2 мая.

Однако уже сейчас стало известно, какую ошибку в заполнении отчетности страхователи допускают особенно часто. ФНС отредактировала контрольные соотношения показателей декларации по НДС. Это связано со вступлением в силу приказа, внесшего поправки в бланк НДС-отчетности.

Правительство РФ утвердило перечень непродовольственных товаров, при реализации которых на розничных рынках, ярмарках, в выставочных комплексах и на прочих торговых территориях организации и ИП обязаны применять контрольно-кассовую технику.

Как рассчитать налог, если обособленное подразделение ликвидировано

Как организации, принявшей решение о закрытии одного или нескольких обособленных подразделений, рассчитывать и уплачивать налог на прибыль?

Что делать, если ликвидированное обособленное подразделение являлось ответственным за централизованную уплату налога в бюджет субъекта РФ?

Особенности исчисления и уплаты налога на прибыль организациями, имеющими обособленные подразделения. установлены в статье 288 НК РФ.

Ликвидация обособленного подразделения: налоговые последствия (Анищенко А

Проект Федерального закона № 153075-7 «О внесении изменений в статью 112 Трудового кодекса Российской Федерации в части установления ежегодного нерабочего дня в понедельник после воскресного дня религиозного праздника Воскресения Христова» Разработчики законопроекта уверены, что установление нового праздничного дня будет являться не только данью уважения глубоким историческим традициям православного сообщества нашей страны, но и еще одним подтверждением государством и обществом признания особой роли православия в истории России, в становлении и развитии ее духовности и культуры.

Форма 6-НДФЛ: структура, порядок заполнения и сроки сдачи

6-НДФЛ — это новая форма расчета по НДФЛ. Введена с 2019 года. Сдается ежеквартально.

Расчет заполняется в целом по всем работникам компании и ИП. В нем указывается информация о доходах работников, исчисленных и удержанных суммах НДФЛ за отчетный период. В статье подробные разъяснения о том, кто и куда должен сдавать расчет, в какие сроки и что в нем указывать.

А также видео комментарий эксперта по налогам.

Comments are closed.